網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
天恩客台北辦公室開張了
2011/06/19 13:37:53瀏覽608|回應0|推薦5

天恩客台北辦公室開張了

「英雄不論出身低」是在訴說成為英雄以後,就不在乎當時的出身是否低下。對天恩客來說,這一個訴說早已不再成為他的綑綁了。既然在地,既然是僕人,天恩客就求低到不能再低的服侍地位,以至於撒旦魔鬼沒有空隙可以鑽。

上帝是使「死人復活,無中生有」的上帝。當天恩客一無所有之後,就不會往自己看反而極其安息地時刻觀看上帝的作為並且時刻等候祂的命令。台灣奈米晶的創辦所籌募的資金,除了天恩客因為上帝無中生有而給的2萬美金樸信生技的顧問費以及3萬美金大陸退回的補償金之外,其他都是基督徒投資人以及機構投資人。

讀者能夠相信天恩客就住在台北每個月新台幣8000元的大學生宿舍,宿舍就是3坪大,而天恩客一住就是兩年? 讀者能夠相信天恩客就在每小時新台幣25元的網咖上班,後來因為這間便宜的網咖倒閉,天恩客才固定在每小時新台幣30元的「哈哈活力站」落腳?

在天恩客被上帝呼召的第17周年,上帝奇妙地給了天恩客一個辦公大樓的17樓來選擇租賃。門牌是248號,上帝所給的祝福是這個呼召的事業群要連續三年加倍成長,還有一個對偶的印證。至於天恩客如何摸到這個心意,則請讀者原諒天恩客不能細說。根據聖經以賽亞書的教導:「16你們要查考宣讀耶和華的書。這都無一缺少,無一沒有伴偶;因為我的口已經吩咐,他的靈將他們聚集。

辦公室開張了,120(4,000 ft2) 的辦公室有10位同事,目前的運作逐漸地上了軌道。

 

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=jesusismysavior&aid=5338200