網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
組建世界級LED光電公司
2011/06/16 12:31:28瀏覽684|回應0|推薦8

組建世界級LED光電公司

2009年當天恩客在台灣設立台灣奈米晶光電股份有限公司的時候,天恩客已經將這一個公司的組建,定睛在世界級的水平上。天恩客當時的存心是不能給上帝「小鞋子穿」,公司的規模最終會是多大多優秀,他是在上帝的手上而不在天恩客的手上。

2010年台灣奈米晶光電與美國奈米晶光電簽署了第一份完整的合夥經營合同,定規將亞洲的市場完全地交與台灣奈米晶光電來擁有。

由於台灣加日本的LED年產值當時已經佔了世界市場的77%,所以這一個合同的簽署標誌著一個公司劃時代的來臨,就是亞洲公司最終將會兼併美國公司,並在成為集團公司後股票上市。

2010年台灣奈米晶光電與台灣的主要LED大廠繼續開展研發方面的探討,並且以聯合研發的標的,與台灣三家LED大廠都順利簽屬了聯合研發的協議,公司進入新的里程碑。

鑒於許多已簽屬生效的保密條約,天恩客不能直接說明如何藉著聯合研發來斷定美國奈米晶光電的LED專利技術是有效並且可以商品化的。然而在20106月,我們完成了與一家LED大廠的聯合研發,天恩客也已經斷定這一組專利技術的可行性。

哈利路亞,感謝上帝一路的引領並為祂自己的名引導我們走義路。

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=jesusismysavior&aid=5330640