網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
治國毛與他的神奇冰櫃
2010/05/07 23:49:56瀏覽788|回應0|推薦14

治國毛與他的神奇冰櫃

有一位「馬」路部長人稱治國毛,他有神奇冰櫃,讓他遇事逢凶化吉。他寶貴這冰櫃,也不輕易示人,天底下也沒有幾個人知道。保密到家的他,連香蕉日報也挖不到他的家底。

有一天,不幸的事發生了。在風和日麗的一個好天氣下,出現了山坡大規模位移,萬噸的土石壓蓋了好幾輛車。好一個治國毛,也作秀到了現場。他雖然內心一直呐喊:「毛毛,不許說錯話,冰櫃會幫你,毛毛,不許說錯話,冰櫃會幫你」前後達百之巨,可惜表情雖能裝平靜,腦筋卻一片空白。竟然,他把他的神奇冰櫃還是給露餡了。

他有一匹貴馬長官,使他連番升官加爵,但這不經意露了家底的神奇冰櫃能有何功用呢?到是大家最有趣的話題。

原來凡事凡物都禁不起「冰」,一冰就凍,一凍就無生氣,了無生氣的人事物就不能吸晴!人都走光了還會有什麼新聞?壞事一冰就變無事!

在治國毛任內,臺灣竟也能夠發生文化大革命!我治國毛是馬主席的一條狗,他叫我咬誰我就咬誰!在優秀光榮的党的領導下,我們正從一個偉大的勝利邁向另一個偉大的勝利。口號治國又開始了!。

專家鑒定山坡大規模位移是天災,而不是人禍!

政府沒有疏忽!我治國毛安啦!選舉就勝利了啦!

國賠就免了啦!因為我治國毛及貴馬一同依法治國啦!

啤酒呼依搭啦!我治國毛冰櫃神奇啦!

的是上帝永活,祂斷不以有罪為無罪。我們不禁要禱告:

親愛的上帝,懇求您為受冤者伸冤,也安慰受苦您所寶貴的百姓。奉永生神耶穌基督的名禱告,阿們!

 

( 時事評論社會萬象 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=jesusismysavior&aid=4013216