網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
「假人」王清峰與「假議題」死刑廢除
2010/03/23 09:30:19瀏覽815|回應1|推薦12

「假人」王清峰與「假議題」死刑廢除

前法務部長王清峰,在任時想盡辦法要搞倒陳聰明,無奈技不如人敗給了與阿扁利益共生的隱形群人之下。牙癢無奈,竟也續演了一人獨角戲。

可惜此番因為造假,想博版面的連續劇,才幾集就被迫停播,落得獅子入門老鼠出門的下場。情何以堪!只能雙手合十求心安!

各位看官用膝蓋想想,臺灣現今社會每年死多少人,是你王清峰能挽救能改善能阻止的:

1. 墮胎的小嬰兒每年死多少人?

2. 違法酒駕,每年自死害死多少人?

3. 謀財害命,每年枉死多少人?

4. 經濟不公不義,每年自殺死多少人?

憑你王清峰以法務部長之尊站出來登高一呼,是能一呼萬應的。該立法立法,該修法修法,該執法執法,該救助救助,臺灣每年可少死千人萬人矣!

你過去社會條件好,所以一生能為人上之人。做好事並不能證明你是好人!然而好人是經得起時間證明,這人確實是好人的!

如今,社會大眾以「驚嘆號」送你下臺,才發現原來你是「假人」一位!

( 時事評論社會萬象 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=jesusismysavior&aid=3877890

 回應文章

A Nan
回應
2010/03/24 02:44
憐憫和慈愛必須是先建立在公義之上。
天恩客(jesusismysavior) 於 2010-03-24 22:33 回覆:

Dear A Nan,

Yes, you are right.

Mercy is built under justice. And concurrently, justice is built under mercy too.

Heavenly Guest

------- ------- -------