網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
洋基世界大賽考慮採用 臺灣的秘密武器
2009/10/30 13:35:25瀏覽809|回應0|推薦6

洋基世界大賽考慮採用  臺灣的秘密武器

聽說美國洋基隊為求世界大賽冠軍順利落袋,正在想方設法的向全世界各國尋求致勝的秘密武器,而臺灣也有一個聽來會嚇死人的「超級團隊」正在與他們接洽中。

這一個超級團隊的組合,有核心人物三名,分工極為精細。據聞開出的藥方可以從球隊基層影響至大聯盟高層,定讓洋基隊過關斬將,如入無人之境,冠軍手到拿來。

成員一是「超級律師」他不但研讀洋基隊以及費城人隊所有球員的聘雇合同,他也正在研讀裁判的判定依據以及比賽規則;當然大聯盟的組織條例也在他一併研究的範圍裏。成員二是「超級科學家」,他已研發完成一種比鑽石堅硬的化學塗料。成員三是「超級宗教神人」,他一禱告敵人對頭就變成乖乖聽話的小 BABY

他們原本已取名這一項任務的名稱為「超級廖添丁」計畫。但是為了更加隱秘的因由,他們改名「城裏糕」。一方面大家肯定不知道他們賣的是什麼「碗糕」,另一方面他們也立志要在「紐約城裏高來高去」為求一戰成名,所以就此定了該任務的名稱。

「城裏糕」的計畫據美國線民的供述,計畫與分工是這樣子的:

1.「超級律師」可在洋基隊的球員合同中找到處罰球員的依據,威逼利誘球員擠出吃奶的力氣來贏球。同時也在費城人的球員合同中找到合同無效的依據,使洋基可以現在就與個別球員簽定「密約」倒向洋基。

2.「超級科學家」可在木頭球棒塗上鑽石塗料,使球棒世界硬,擊球的反彈力道可以使棒球多飛幾倍的距離,內野小飛球就可以變成全壘打。

3.「超級宗教神人」可對費城人球員施以禱告,他們立可「是非不分」的自動打起「放水球」來。

美國線民不解的說,這團隊開出的價碼太高,連洋基高層好像也手軟。臺灣團隊的成員中有人當過總統,有人奪過諾貝爾獎,有人還是幾十萬信眾宗教領袖。天恩客一聽也就嚇驚醒了,「好的家在」原來只是南柯一夢。

 

( 時事評論社會萬象 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=jesusismysavior&aid=3451281