網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
上帝之恩 澤及臺灣
2008/11/20 10:39:05瀏覽1169|回應3|推薦4
上帝之恩 澤及臺灣


四年前, 天恩客服事一位從上海被送回台北的癌症病人, 並在三月五日帶他信主及施洗. 上帝的靈接著抓住天恩客一個星期, 直到將以下
上帝之恩 澤及台灣 的祝福刊登在聯合報上才得安息.

天後, 就是顆子彈的三一九槍擊案. 四年之後, 我們看見上帝奇妙應驗了他的兆頭. 天恩客接下來會逐步的以新的文章開啟天道的奧妙.



上帝之恩 澤及臺灣

你眷顧地降下透雨、使地大得肥美。上帝的河滿了水。
你這樣澆灌了地、好爲人預備五穀。
你澆透地的犁溝、潤平犁脊。降甘霖、使地軟和。其中發長的、蒙你賜福。
你以恩典爲年歲的冠冕。你的路徑都滴下脂油。
滴在曠野的草場上。小山以歡樂束腰。
草場以羊群爲衣。谷中也長滿了五穀。這一切都歡呼歌唱。

若有人詰問你對臺灣的眷顧,他們會問:
爲何清帝國將臺灣割讓給日本?爲何國民黨要統治臺灣?你會回答:

上帝曾在亞洲留下四個殖民地,香港、新加坡屬英國,臺灣、朝鮮屬日本,爲要使一群困苦的民得到上帝特別的祝福。鼎爲煉銀,爐爲煉金,惟有上帝熬煉人心。上帝是個靈,所以他要人以心靈及心中的誠實來見他的面。臺灣人經熬煉而擁有多元文化觀,國際觀,經濟也因此領先中國三十年,這是上帝的恩典。

國民黨雖曾鐵腕統治過臺灣,可卻也使臺灣人免除中囯共產黨的統治,避免了中國十年文革的浩劫發生在臺灣。如今臺灣人心儀的美國式民主,兩黨政治已在臺灣發生。民進黨因一人之功而坐大,而國民黨也因同一人之過而黨內臺灣化民主化成功,這是上帝的恩典。

永生神上帝至卑至微的僕人在爲臺灣警戒守望時觀察到上帝的兆頭:

香港回歸中國的九七年七月一日的同一天,臺灣阿里山的「神木」被雷電劈倒。接著,以金援外交爭取印尼雙重承認的官員座機有去無回。再來,第一任民選總統選勝的三年半臺灣發生九二一大地震。最後,第二任民選總統政教不分,在中部跪拜偶像不久就有一個創歷史的颱風追到台中上空盤旋一天不走。上帝說:世人都犯了罪,虧欠上帝的榮耀。上帝他曾經創造萬有至今仍然統管萬有。

上帝正在尋求合他心意的人,就是一群有上帝聖愛的臺灣人子弟:

做總統的,敢與中國開展和談,並使大的服侍小的。做商人的,敢赴中國投資,爭取各行各業的主導地位並且根留臺灣。做教育與福利慈善事業的,能深化各項良心愛心事業使中國的飛彈在愛中溶解。做官員的,能正直誠實的行政使百姓安居樂業。

今年的三二一,臺灣人要以歡呼歌唱和愛心寬容來迎接臺灣新的未來。因爲舊事已過,一切都變成新的了。奉上帝之子耶穌的名,誠心所願。


永生神上帝至卑至微的僕人
二○○四年三月十七日

( 時事評論社會萬象 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=jesusismysavior&aid=2401207

 回應文章

植物(夫妻對話--四十年逆轉勝)
等級:8
留言加入好友
求神應允
2009/07/07 17:32
但願上帝垂聽您的禱告,並能實現「天佑中華民國」!
天恩客(jesusismysavior) 於 2009-09-02 17:31 回覆:

Dear Friend,

Yes, May His will be done! Amen!

Heavenly Guest

------- ------- -------


一杯飲料
等級:8
留言加入好友
^^"
2009/06/02 15:22

您客氣了

事業要緊

部洛格本來就是消遣,感謝指教囉 ^_^

祝您順利


天恩客(jesusismysavior) 於 2009-09-02 17:32 回覆:

Dear Friend,

Thank you for support!

May God bless you!

Heavenly Guest

------- ------- -------


小城村姑(不尋常的連假)
等級:8
留言加入好友
上帝正在尋求合他心意的人
2008/12/11 17:47

我相信

行公義   好憐憫 與神同行的人

就是蒙神揀選忠心良善的僕人

天恩客(jesusismysavior) 於 2009-01-03 12:56 回覆:
Dear Sulameo,

Thank you for your sincere blessing!

My family is delighted to it!

Heavenly Guest
------- ------- -------