網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
美國川軍全球祕密作戰之初步觀察
2021/02/18 17:23:10瀏覽1082|回應0|推薦21

美國川軍全球祕密作戰之初步觀察

神選美國川普及其部隊已經在全球戰場、展開祕密作戰。倘真、我們定要先介紹川普的回歸可能以及其法律依據:
1
2018年9月12日川普總統有關外國干預總統選舉行政令E.O.第13848號正式生效
01.此總統行政命令得援引平定叛亂法案。行政令已經定規2020年11月3日選擧後的45天、即2020年12月18日情報總監要出具一份外國干預美國選舉的報告;

02.倘有、則在45天展開祕密撥亂反正的調整,即於2021年2月19日以報告形式完成階段性之行動;

03.小心、川普正在以三軍統帥身份,全球展開祕密行動當中。去年美國剛成軍的Guardian太空部隊、正在全球收集情報。CIA去年底就已經無法取得向國防部借調軍兵的權力了。

04.另外、弗林將軍的兄弟另一位弗林將軍、去年底被川普特派擔任特殊的美軍太平洋軍區部隊的司令了。故此、行政令另外依據早已生效的平定叛亂法得以協同執行之,故三軍統帥權正應該在川普總統手上。【 不得視為已交權 】
1
2019年3月3日總統選舉過渡加強法案眾議會116會期第121號正式生效
05.於2021年1月20日總統選舉後的60天為過渡期、由前任總統副總統【交權】予當選總統副總統【接權】。請特別注意【交接權力】中、交權方不交權力則接權方收不到權力、截止日是3月19日。
1
06.於2021年9月1日,對外上互聯網完全公佈當選正副總統其道德遵循守則記錄;

07.於2021年9月30日,正式完成【交權】和【接權】。
111
08. 倘期間至9月30日有任何不法、川普總統兼平叛總司令、均能繩之以叛國法逕行祕密拘捕並予以軍法定罪。
01
客觀的觀察結論

第四十五任期的川普總統正在統一指揮調度執行、一系列外國干預選舉進而操控美國的祕密行動中。

因立法司法行政三權均已被外國勢力嚴重性的干擾與破壞、美國軍隊已經在執行多項祕密行動中、對付國內的叛國賊以及國外的敵對集團。

之後、我們會逐步將觀察所得予以分享。現將重點項目摘要性臚列如下、方便後續系列文章的展開以嚮格友:
1
01. 上帝美麗的女天使、在1777年下午造訪美洲大陸軍統帥喬治華盛頓將軍的營帳、並坦然相告美國在未來所將面臨的三個國運轉折。

02. 林肯總統於南北戰爭後的1865年被暗殺。他為何被暗殺?美國格蘭特總統在1871年、因財政困頓被迫向歐洲黑暗勢力(Deep State, or DS)借下巨額債款、使歐洲境外勢力得以劃出華盛頓特區(Washington DC)、成為一國兩府兩治(非兩制)一正一偽的兩憲法奇特國家。

03. 美國1929年經濟大蕭條、故羅斯福總統於1933年訂立銀行救助法案主要內容為何?對美國產生何種影響?誰從中獲利?

04. 美國甘乃迪總統為何於1963年被暗殺?為何至今未破案?其子安在?Q組織正式登場?
1
05. 誰勢航中共、使其飛躍式成長至今?
111
06. 美國為什麼2001年所發生的911事件,有小布希總統被爆造假?倘若真是造假那麼造假方是誰?為何目的?誰是受害方?誰是得益方?

07. 美國歐巴馬為何能當選總統?其身後推手有誰?為何獨他甫當選總統九個月、就得到諾貝爾和平獎?

08. 美國川普總統何德何能、於2016年能當選?

09. 美國2020年總統大選、結局為何至今未定?

10. 世界氣候變遷是真議題還是假議題?

11. 為何真假猶太人、越演越烈,千年演化至今、已近乎能左右人類命運?

12. 全球經濟力量到底有多龐大?歐洲仍在主宰世界嗎?基金會何有一體兩面並存的光明與黑暗?

13. 美國第51區、果真有外星生物?外星生物有分善惡嗎?倘有、量子物理有何內容?人類尚未掌握的科技與外星生物科技如何能交互因應?

14. 為何今天人類面臨的危局是大重置(Great Reset) 和大覺醒(Great Awakening)的大對抗?誰能解?又誰正在解?兩大陣營的主張為何?


PRESIDENTIAL TRANSITION ENHANCEMENT ACT

( 創作另類創作 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=jesusismysavior&aid=156529722