網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
中共合成 鬼魔病毒 終顯露了
2020/02/16 20:44:07瀏覽2256|回應1|推薦51

中共合成 鬼魔病毒 終顯露了

根據我們的觀察觀測,在全球科學機構,搜尋中共病毒發展歷史,最新收尋結果,含中文版,有相關聯繫的有搜到的重點和證據如下:

1. 植入SARS 及 HIV两病毒基因片段,可能害死全人類,美國2014年終止與中共石正麗團隊合作。

2. 中共石正麗團隊,動物感染實驗完成,從蝙蝠,老鼠,猴子.....幾種動物不知道,試了幾代不知道,

https://www.youtube.com/watch?v=qDWEdYA-TC8&feature=youtu.be 

3. 國際科學界,定性病毒基因特質為RNA,不是人類的DNA,即: 原級病毒感染第一人後,此第一人感染第二人時,新病毒出來的會有原級和變異的第2級,中共可考的文獻已經揭露到,擁有42級病毒母株庫存了。

4. 故中共执意千人,放一特大病房不治,任其交叉感染,就是要大規模實驗,收病人,丟死人,及留抗體存活人,找出共有幾種變異病毒,可能是100級了,才能封頂。也才能有病人身體中交叉感染最多,却又存活最好的抗體血漿擁有

5. 没抗體血漿的習政治對手,全部要活命就全部要下跪效忠了。

6. 外國政要和大財閥,生重病要命的,過去20年,偷偷去中國換維族等年輕人活體器官的,成了暗黑部隊。蘋果賈伯斯(Steve Jobs)死前,曾私下洩漏好友,有被中共邀請過。中共全球有萬人以上的暗黑部隊,每天都在工作呢。

7. WHO 已經完全被中共收買,正在對抗西方世界,並使美國完全沒有話語權。就好像,聯合國人權理事會已經被中共買掉了,古巴,中共,俄國佔大位呢!

對抗中共長臂 蓬佩奧 (US Secretary of State):西方正在贏得勝利!

(多按幾次網址 ,就會成功的)

https://www.youtube.com/watch?v=lu6D6sLlMBM&feature=youtu.be

佩洛西 (US Congress Chair Woman) 當中共人大副主任傅瑩面痛批:我們不想逮捕數百萬維吾爾人、威脅西藏文化和宗教信仰,破壞香港民主,等等.....

(多按幾次網址,就會成功的)

https://www.youtube.com/watch?v=OUJZLwQH96E&feature=youtu.be

8. 美國過往總統,8屆共任32年,都不夠勇敢,基本上美國已經快輸光了。布希父子操作中東石油,中共是全球最大石油買家,克林頓和歐巴馬是老猶太利益集團傀儡。

9. 川普被參議院救出彈劾的2月4日,全世界最好最大的加拿大Winnipeg P4實驗室的創建掌門人 (Dr. Frank Plummer),同一天,就在非洲離奇死亡! 他的最得力手下,邱香果,就是2019年7月,被加拿大逮捕並關押至今的夫妻两人組,罪行是多次大量偷盗,實驗室病毒株。並带給中共武漢P4實驗室石正麗團隊。

10. 妻邱香果,夫成克定,均是中共加拿大人。2019年7月被加拿大情報部門帶走的中共間諜。手下中共間諜研究生,也多人被捕。事態極其惡劣嚴重。2018年至2019年,邱香果五次偷運病毒到武漢,偷培訓武漢P4實驗室中共研究生。並曾在北京與她的情報頭子會過面。

11.中共上週在武漢,抓了三名美國人,神鬼大戰正在激烈交鋒!

12. 還好,壓艙的美國聖戰士多有湧現,神鬼大戰已經開打了。上週有三美國人被捕,應該正在中共的痛苦之中。中共要他們犯賤怕死,違心上視頻,說出他們是被美國下令,來武漢下毒的。這樣,中共可繼續執政,14億百姓繼續為奴!

13. 大家看懂下一步沒?中共有可能會用入籍他國的人員來台,一次兩個人。 第一個使自己,用2級毒的病株發病,傳染一堆人。之後用已痊癒第二個人的血液抗體,一天內治癒這第一個人,然後均安全離台。

14. 五天左右,台灣就有千人染病,三十天內百萬人染重病。 可能台灣就此降中共,以換百萬將死的病患生機。

15. 讚美上帝的聖戰士兵團已經得勝了 ! 人工合成鬼魔病毒 終顯露了 !

真相越來越近?傳肺炎第一感染者來自武漢病毒研究所!

(武漢肺炎 武漢新冠病毒 武漢病毒研究所 武漢P4實驗室 中共生化武器 中共研發生化武器)

https://www.youtube.com/watch?v=IF8wHg4OLg8&feature=youtu.be

美國科學家終於找到中共合成病毒基因中的片段,採用矢量Vector技術,以基因序列,可插入感染人類的真相了!

https://mobile.twitter.com/Lily20708616/status/1228220097853943811

讚美上帝 !

上帝正在動手術,2003年廣州SARS,2019年武漢Coronavirus。前後17年! 

倘我們追尋孫中山弟兄的革命路徑,1895年第一役的廣州起義,到1911年末役的武昌(漢口)起義成功前後17年! 共起義11次!

***時間17年正巧

***革命起義路徑廣州武漢正巧樣。

***起義11次,會有第12次嗎?會有。為什麼呢?

因為志士陸皓東所繪同盟會旗、正飄揚在台灣呢!同盟會犧牲的第一人、(陸)(皓)(東),他的名字直指台灣島!大(陸)有一個(告白)給(東)邊的台灣島!

1895年、清帝國對台灣人不義,敗戰、不割北京卻割台灣給日帝國!

同年1895年3月16日(聖經約翰福音3章16節)、基督徒同盟會就批准陸皓東志士的青天白日旗!孫中山弟兄陸皓東弟兄5月就領導同盟會廣州起義,趕死隊多是牧師傳道人!

當年的起義旗就是青天白日旗!白日有12道光芒角!角是號角、也是爭戰的角。有角聲也有角力!11道角已經有完成了創建中華民國的起義!讚美上帝!

第12道光芒角就是現在的新起義!廣東廣州子弟兵、2019年7月已經在香港起義了!

中共帝國快了,因為上帝直接在帶兵 !

( 創作另類創作 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=jesusismysavior&aid=131754218

 回應文章

水 羚
等級:8
留言加入好友
2020/03/29 02:26

問候好友天恩客

謝謝您的來訪與祝福

相信當前的新冠病毒很快就能消除

人類都能獲得安寧如意的生活

 

Flaming Candle And Glittering Roses