網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
神聖戰士要警告台灣 冠狀病毒的毒招陰招
2020/02/10 15:21:06瀏覽1011|回應0|推薦33

神聖戰士要警告台灣 冠狀病毒的毒招陰招

加拿大証券交易成份股,加華林業造假! 股票加幣13元跌成幾分錢,中共都沒事! 中共國務院蓋印證明的,幾十個中共林地,根本不存在呢!

中共幾個月前,又偷走加拿大Winnipeg國家實驗室的冠狀病毒母株,也沒事!

還好美國有五十五代的基督徒群體,可追朔到1620年五月花及1776年獨立戰爭的勇士群體後代,才能對抗中共! 

神聖戰士要警告後面中共還有可能的毒招陰招,大家要小心防範!

請看今天自由時報的頭版!

*************************************************

2020-02-10 05:30:00 沒發燒卻檢出高病毒量

〔記者林惠琴、吳欣恬、編譯孫宇青/台北報導〕中央流行疫情指揮中心昨公布再增一例中國武漢肺炎,為日前經香港轉機到義大利旅遊、疑在飛機上感染的中年夫婦的二十多歲兒子,加上先前確診另一名兒子,一家四口全中鏢;需注意的是,這新增個案病毒量高卻無症狀,為國內首例無症狀感染者,指揮中心表示,未來確診病例親密接觸者無症狀也擬採檢。

2020-02-10 05:30:00 病毒透過「氣溶膠」傳染?

我指揮中心與專家認以飛沫傳播為主 〔編譯孫宇青、記者羅綺、林惠琴、簡惠茹/綜合報導〕中國武漢肺炎肆虐,上海市政府八日指稱,病毒可經由「氣溶膠(飛沫微粒)傳播」,亦即空氣傳播,引發各界恐慌和質疑。不過,中國國家衛生健康委員會九日隨即澄清指主要傳播途徑仍為飛沫傳播和接觸傳播,氣溶膠和糞口傳播的說法有待驗證。我國中央流行疫情指揮中心與專家也均認為,現仍以飛沫傳播為主。

2020-02-10 15:28:16

〔即時新聞/綜合報導〕中國武漢爆發的新型冠狀病毒(2019-nCoV,下稱武漢肺炎)疫情持續延燒,中國防疫專家鍾南山和團隊最新研究指出,新型冠狀病毒的潛伏期最短不到1天,最長則可達24天,此外也不排除有超級傳播者。

*************************************************

如果是動物傳染,就不會:

1.口腔不感染; 2.呼吸道不感染; 3. 直接進攻肺部。

什麼意思,喝三合一咖啡,那能是天然没加工的。 各位大人,是進攻型的生化武器呢!

所以,現在中共,和美國基督徒聖戰士,正在打神鬼之戰了!

敵對陣營的生化武器病毒株,從現在的第一級施毒開始,中共有幾級的病毒株可以分級出牌,世界還是不知道。因為有幾級的病毒株有幾級的解藥中共的解藥級別高,全世界就會向中共下跪,求藥!

前幾個月,中共外交,連闖美國兩個海軍陸戰隊營區,為什麼?中共空氣傳染的第二級病毒株,已經在開始準備好 

吃飽沒事做?

這一種空氣傳染病毒,只要一個人,噴在地鉄厠所,一個人施毒,就可在30天内感染100萬人,以保守5天增一倍算。即10的6次方。 100個諜,在全世界100個大城市施毒,一天就可奴役全世界了! 身體開始毛毛没?死神很靠近了喔!

為什麼中共軍隊要建造,要接管方艙,雷神山,火神山,等三家醫院?為什麼只給地方,只進不出,同時不給醫療? 因為都是活體呢! 倘產生自然抗體,就可拿来用。級別越高,就越可以打敗,神國部隊呢! 

成吉思汗以一百萬國民,統治全世界,光中土就殺了6千萬人! 毛澤東一看大喜,文革也一樣殺了6千萬人! 毛的名言: 對敵人仁慈,就是對自己殘忍! 算錯了! 4億人餓死了6000萬人,是15%。等比例,14億人,煞死2.1億人比較有面子。

讚美上帝 !

上帝正在動手術,2003年廣州SARS,2019年武漢Coronavirus。前後17年!

倘我們追尋孫中山弟兄的革命路徑,1895年第一役的廣州起義,到1911年末役的武昌(漢口)起義成功前後17年! 

***時間17年正巧

***革命起義路徑廣州武漢正巧

中共帝國快了,因為上帝直接在帶兵 !

( 創作另類創作 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=jesusismysavior&aid=131705374