網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
上帝正在還給台灣失落的十年
2014/04/03 22:37:58瀏覽1532|回應4|推薦31

上帝正在還給台灣失落的十年

 

 2004319日,發生了兩顆子彈的槍擊案,有利民進黨的陳水扁在政治選舉中勝出,並且連任了總統。今天他正在監獄裡,上帝不喜悅造假及貪污!

 

2004319日,兩天前的2004317日,天恩客被上帝的火燒了兩個星期,不得不買下聯合報四分之一版的廣告,刊登了以下的禱告。

 

------------------------------------------------------------------------------------------------------

上帝之恩 澤及臺灣


你眷顧地降下透雨、使地大得肥美。上帝的河滿了水。
你這樣澆灌了地、好爲人預備五穀。
你澆透地的犁溝、潤平犁脊。降甘霖、使地軟和。其中發長的、蒙你賜福。
你以恩典爲年歲的冠冕。你的路徑都滴下脂油。
滴在曠野的草場上。小山以歡樂束腰。
草場以羊群爲衣。谷中也長滿了五穀。這一切都歡呼歌唱。

若有人詰問你對臺灣的眷顧,他們會問:
爲何清帝國將臺灣割讓給日本?爲何國民黨要統治臺灣?你會回答:

上帝曾在亞洲留下四個殖民地,香港、新加坡屬英國,臺灣、朝鮮屬日本,爲要使一群困苦的民得到上帝特別的祝福。鼎爲煉銀,爐爲煉金,惟有上帝熬煉人心。上帝是個靈,所以他要人以心靈及心中的誠實來見他的面。臺灣人經熬煉而擁有多元文化觀,國際觀,經濟也因此領先中國三十年,這是上帝的恩典。

國民黨雖曾鐵腕統治過臺灣,可卻也使臺灣人免除中囯共產黨的統治,避免了中國十年文革的浩劫發生在臺灣。如今臺灣人心儀的美國式民主,兩黨政治已在臺灣發生。民進黨因一人之功而坐大,而國民黨也因同一人之過而黨內臺灣化民主化成功,這是上帝的恩典。

永生神上帝至卑至微的僕人在爲臺灣警戒守望時觀察到上帝的兆頭:

香港回歸中國的九七年七月一日的同一天,臺灣阿里山的「神木」被雷電劈倒。接著,以金援外交爭取印尼雙重承認的官員座機有去無回。再來,第一任民選總統選勝的三年半臺灣發生九二一大地震。最後,第二任民選總統政教不分,在中部跪拜偶像不久就有一個創歷史的颱風追到台中上空盤旋一天不走。上帝說:世人都犯了罪,虧欠上帝的榮耀。上帝他曾經創造萬有至今仍然統管萬有。

上帝正在尋求合他心意的人,就是一群有上帝聖愛的臺灣人子弟:

做總統的,敢與中國開展和談,並使大的服侍小的。做商人的,敢赴中國投資,爭取各行各業的主導地位並且根留臺灣。做教育與福利慈善事業的,能深化各項良心愛心事業使中國的飛彈在愛中溶解。做官員的,能正直誠實的行政使百姓安居樂業。

今年的三二一,臺灣人要以歡呼歌唱和愛心寬容來迎接臺灣新的未來。因爲舊事已過,一切都變成新的了。奉上帝之子耶穌的名,誠心所願。

永生神上帝至卑至微的僕人
○○四年三月十七日

 

----------------------------------------------------------------------------------------------

 

馬英九的父親於111日過世,上帝是要親自帶他。他也因為特別費而在國民黨慶祝完111年黨慶後就下台了,上帝是要熬煉他。上帝的恩,使他擔任第三位(1+1+1)民選總統,上帝與全國百姓對他是有期待的。

 

沒想到他竟然會以宮庭之術,不學無術的來行使他的權利。凡馬英九: 非以真理、非以服務、非以良心、非以公義、非以憐憫,來服侍眾百姓及治理國家的,上帝都極其的不喜悅!

 

天恩客在2014317日十週年將際之時,本想再出一篇禱告詞為台灣來祈福,沒想到上帝不答應,祂要天恩客靜觀祂的奇妙作為。十週年後的第二天,2014318爆發了雷霆萬鈞318學生運動。我們台灣果真看見上帝要出手相救了!

 

這十年,台灣百姓在吃苦後拒絕了貪腐,台灣百姓也看穿了政治上的造假,並且能分辨誰是不學無術的政客。今天,台灣政府準備與大陸政府完成服貿協定的法律生效要件。大陸政府不貪污嗎?大陸政府不造假嗎?大陸百姓有真自由嗎?抱著取暖的兩地政府,還是應該先解決根本的問題才是!

 

就怕抱著相互取暖的不正之風,被學生的正義之師星火燎原!

 

 

中國歷世歷代暴政的滅亡,不就是這檔子事嗎?懇請權力大的上上大人,收起造假的妖術,收起宮庭的權術,清明治政,以蒼生為念,則大陸台灣都有希望了!

 

只要政治清明,掌權者以蒼生的福祉為念,服貿協議怎麼簽都怎麼好!不然,縱使簽到通國百姓都滿意,最終還是會被魔鬼操弄成「太陽餅」和「香蕉」的。

 

199771日,當日早上香港正在舉行回歸中國大陸的大典,在此同時,台灣阿里山的神木,被雷電擊倒了。

 

上帝彷彿是在說,台灣要將所有的假神以及權充假神的人所造假的一切文化,都要消滅。台灣百姓要完全的棄絕這一類宮廷之術的下流文化,台灣百姓要回歸真理,上帝就會出手相救。

 

今年的71日,是阿里山神木被雷電劈倒17週年紀念。菊花有17瓣,飛機起飛的仰角要17度,一個圓圈可以用幾何畫出17個等角,知了的寶寶要在地底下冬眠17年。上帝紀念,上帝就會出手相救。

 

318學運是台灣政壇有史以來最乾淨的政治運動。30年前不怕軍警鎮壓的韓國光州學生運動,緃使學生被槍殺2000人,其他未捐軀的年輕人,絕大部份秉持當年的理想在社會中的各行各業努力的拚搏。30年後的今天,出現了一股可以影響世界的韓流。上帝紀念,上帝就會出手相救。

 

韓國學生能,優秀的台灣學生也一樣的能。

 

甚願上帝將永遠復活生命的靈授予台灣學生,帶起運動進一步的昇華,使這一股馨香之氣也一樣襲捲神州大地,再創華夏新文明。

 

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=jesusismysavior&aid=12232275

 回應文章

Tristan
等級:7
留言加入好友
2014/12/30 00:21

Time has come and gone for Taiwan.  Taiwan has lost 16 years to corruption, fighting over ideology and incompetency. 

天恩客(jesusismysavior) 於 2015-01-21 09:53 回覆:

Hi Tristan,

You are right, we need good and powerful people of Taiwan to stay in power.


其正
等級:8
留言加入好友
2014/04/05 07:26
"馬總統沒按照憲政程序一步步處理事情,政府只有總統一個人就決定怎麼做,問題就出在這裡。"看起來,馬要跟在陳水扁之後,把台灣帶向更沉淪之境地.天祐台灣!上帝懲馬!
天恩客(jesusismysavior) 於 2014-04-05 09:04 回覆:

Thank you! You are right!

MA is a self center person, he cares only himself. He has no qualification as a leader.

In his mind his heart, he only knows how to "deal";

he does not know how to "work" nor how to "serve";

he is a person with defective personality!


天恩客
等級:8
留言加入好友
2014/04/04 18:09

美助卿:將維持台抵抗脅迫能力

特派員林寶慶/華盛頓報導 April 04, 2014 06:00 AM 

 前美國國務院、國防部官員3日在國會指出,中國將會試圖影響台灣2016年總統大選,美國應該確保台灣不受脅迫,自行決定未來的決策能力。 美國官員則說,歐美制裁俄羅斯吞併克里米亞,對中國有寒蟬效應。 在3日國會參院外交關係委員會亞太小組的台灣關係法聽證會上,前美國國務院主管亞太事務的副助理國務卿薛瑞福,和前國防部中國科科長、現美國國家亞洲研究局政治與安全事務項目高級主任登馬克(Abraham Denmark),都說中國將會試圖影響台灣2016年總統大選。薛瑞福說,中國曾經試射導彈威脅台灣,因此美國應該確保台灣有不受脅迫、自行決定未來的決策能力。 薛瑞福說,台灣民調結果顯示與北京的統一目標漸行漸遠。他認為中國不會有無限的耐心,薛瑞福擔心中國訴諸武力。 而美國國務院主管亞太事務的助理國務卿羅素(Daniel Russel)在聽證會表示,美國將會維持為台灣抵抗任何訴諸武力或其他形式的脅迫的能力。 至於中國如何解讀俄羅斯吞併克里米亞,羅素說,歐美制裁俄羅斯吞併克里米亞,對中國有寒蟬效應。他說,中國與美國和亞洲鄰國在經濟方面的相互依存程度很大。中國可能會考慮歐美制裁俄羅斯吞併克里米亞的寒蟬效應。


天恩客
等級:8
留言加入好友
馬總統違反憲政程序才引發學運
2014/04/04 13:09
李登輝:馬總統違反憲政程序才引發學運

前總統李登輝下午到新北市三重區演講「第二次民主改革」,被媒體問到太陽花學運,學生訴求召開公民憲政會議,但馬總統說要開經貿國事會議。

李登輝說,這次學運不只是因為服貿爭議,是很多問題累積而成,馬總統沒按照憲政程序一步步處理事情,政府只有總統一個人就決定怎麼做,問題就出在這裡。

學生提出好幾個訴求,說要和總統見面,但總統不想跟他們見面。民選總統當老百姓有意見,應該要和他們溝通,主動幫忙,但馬總統都沒表示意見,甚至拒絕學生,「這樣我看是很有問題」。

他認為答應學生的立場和要求,也是公道。學生本身沒有利益關係,不是為了賺錢和地位,是因為他們覺得這個社會不公平、不公正、處理方式不照憲政方法,不民主,所以他們就出來遊行,應該要了解他們。

李登輝說,馬總統認為公民憲政會議問題很大、很麻煩,便簡單回絕學生訴求,服貿爭議只叫行政院長開個會就結束,「這我覺得不對,態度有問題,上面的人處理事情應該照民主憲政的方式來做」。