網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
狂造萬丈垃圾山 馬英九跌回原地
2018/07/10 13:49:22瀏覽2905|回應16|推薦33
                狂造萬丈垃圾山  馬英九跌回原地
*
*
天恩客是全球唯一可以說這話的僕人、因為早先聖靈已經說過話!

故、天恩客曾經於2009年7月1日、以「大水衝倒龍王廟」文章、告誡過佔據高位之政客,不可犯罪!

那知上帝天公伯8月8日,在地上的父親節那天就發大水、主動顯靈警告當時新政府、馬英九「罪貫滿盈」政府的污穢敗壞!原本世人只看到舊的政府有問題而已!
*
從那天到今天、出來混的那位「幫補樂 bumbler 」、終於要用命來還債了!
*
根據中華民國檢察官過去公務員貪污起訴多年統計數字、起訴後的定罪率高達96%! 轉型開始有正義可期待了!

上帝天公伯賜福台灣!

2008年、馬英九涉貪國民黨黨產、現值新台幣300億元。不得不幫補樂一下、廢己原先保証「當選總統後不選黨主席」的承諾、毀諾於2009年7月26日、當選第6任黨主席、好保護涉嫌的貪污款、並建立馬朝龍王廟!
*
所以上帝天公伯2009年8月8日發大水衝倒馬王廟、迫弱帥劉兆玄下台、斷馬一腿!    *
天佑台灣!
*
青天白日好、綠意盎然佳、垃圾山崩讚、上帝天公伯已抓紅龍回原地爬!
*
===============================================================
2018-07-10 10:13

〔記者錢利忠、謝君臨/台北報導〕台北地檢署偵辦三中案、舊中央黨部交易案,今偵結全案,依涉犯證券交易法之非常規交易、特別背信罪、刑法背信等罪嫌,起訴前總統馬英九、前中投董事長張哲琛、前中投總經理汪海清等6人;北檢痛批,馬等3人機關用盡,力謀脫罪,犯後態度不佳,建請法院從重量刑,以示警誡。

    北檢痛批馬張汪等人機關用盡 建請從重量刑

    除了馬英九等3人,北檢另依涉犯刑法商務侵占、公益侵占、背信、洗錢防制條例之洗錢、商業會計法之故意遺漏會計事項不為記載致使財務報表發生不實結果等罪嫌,起訴蔡正元、蔡妻洪菱霙、蔡的岳父洪信行。北檢指出,蔡正元、洪菱霙、洪信行部分則建請法院量處適當之刑。

    三中、舊黨部大樓交易 損害國民黨逾72億

    起訴書指出,關於三中交易部分,針對中視交易的部分,已使中投公司損失4億9430萬4397元;中影交易的部分,使中投損害18億231萬6650元;中廣交易部分,使中投損害15億5270萬391元,合計損害中投38億4932萬1438元。

    舊中央黨部大樓交易的部分,導致國民黨損失5億9712萬8278元。此外,關於中廣股權交易的部分,使國民黨應收股款債權,有28億4530萬元無法實現。

    加計三中案及舊中央黨部大樓交易,積極損害加消極損害的部分,總損害國民黨的利益合計72億9174萬9716元。

    台北地檢署偵辦三中案,今年5月兩度傳喚前總統馬英九到庭說明。據悉其主因在於北檢近日取得理律法律事務所當年代表三中買家余建新名下榮麗公司,與國民黨間往來的電子郵件,郵件內容點出余的資產只夠買中視,因此要請馬解釋為何最後仍選定余包裹出售三中,不料馬竟全程保持緘默。

    由於余建新當時的財務狀況,根本不可能吃下三中,因此北檢歷次庭訊,曾就此詢問馬英九、中投前董事長張哲琛及前總經理汪海清等人,釐清國民黨當年是否為了擺脫廣電法束縛,以非常規交易方式選定余建新為三中買家,但相關人等均否認有預選買家等不法。

    ======================================================

    大水沖倒龍王廟(1)

    2009年7月1日發表

    臺灣美好的國土地被污染得敗壞不堪,到處充滿著邪惡的龍王廟。不知何時上帝能發大水沖倒龍王廟,使百姓得以脫離敗壞穢 ,重新歸回真善美及真自由。可天道是讓「罪貫滿盈」,上帝才會主動介入。所以大家只能拭目以待了。

    中華民族真是一個奇怪的民族,在臺灣大家以「龍的傳人」自居自得。在大陸因為采信進化論,大陸人自信為「猴的傳人」也無所謂。這一個對天道極其隨便的理解,就帶出了極其敗壞的人性,使壞人容易滋生,好人難以生存。此話何解?

    龍王廟的結構組成有三大區塊,環環相扣。必須要有龍種,而龍又是一個圖騰是個虛事,此其一;一但成了一方之霸即可稱王,管他三級貧戶選上總統,還是作實驗得個諾貝爾獎,此其二;廟則是有有體的供個位子即成神,接受人的拜拜,此其三。

    一但被供入龍王廟,這人就興奮且痛苦起來。興奮的是人變成神了,痛苦的是人根本不是神。輕則俗人要裝聖人。中則操縱一群人使其看起來像神;重則與群鬼合演不堪的騙人把戲,搞得全國百姓苦不堪言。

    臺灣的龍王廟特別多,成百上千個。有黨國大老入廟的,有台獨先行者入廟者,有自行造廟入廟的,各式各樣。唯一的共同點,就是誰也不服誰。每個廟都有不同的招徠,真假難辨,或者說全部都是假的比較實際。騙得善男信女逢廟就拜。

    當基督信仰於西元一世紀由使徒保羅傳入野蠻的歐洲後,聰明的君王終於發現其對國家的實質利益,就是獨一且利他(非利己)。所以獨尊基督後,真理就只有一套,這獨一合一的觀念深入人心產生極大的教化,影響了歐美的現代化至今。當然天主教的教皇制度是錯誤的,這又另當別論。

    供入龍王廟的人,會造就這廂人以下的卑劣特質:

    1.我已是神了,怎會犯錯?
    2.我若真犯錯,也是厲鬼造成的,抓鬼就好,與我何干?
    3.人怎能叫神道歉,肯定要我道歉的都是惡人!我何能向惡人道歉!
    4.人早已拜我了,為何今轉身攻擊我,真是人心不古,世風日下!
    5.廟是我開的,神言是我講的,誰還能到我廟撒野,潑猴!
    6.我是神,當然高高在上,賤民快滾開!

    除此之外,臺灣還有成千上萬的偶像廟。一根木頭,一部分砍下當柴火燒,一部分作為木屐筷子來用,一部分刻成木偶像來拜。

    啞巴木偶像不發一言,誰能拜它而有智慧?就磨出那廂善男信女以下的軟弱特質:

    1.隨心所欲,因為有神明作靠山,一拜一捐香油錢即成
    2.這廟不靈拜那廟,拜神變成拜自己 
    3.兩人打架,這人拜這廟,那人拜那廟,都拜求對方遭惡報,這廟到底是供神還是供鬼,皆不必管也不用知,靈驗就行
       
    4.有財勢的人就擁廟自重,故山頭林立,真理就無法獨一,是非真像往往不了了之

    5.偶像廟的靈驗與科學的或然率(probability)相等,拜的人心不能折服,就滋生輕忽之心,拜拜成了儀式,虛情假意成為拜者的外顯
    6.更有甚者,我都拜了,你還不顯靈,公然把偶像神明的頭給摘了,人竟指揮神!

    以上兩大類的污穢,天天借著貌似敬虔,心卻不誠的人,從地上發出,搞得臺灣臭氣沖天。有品運動不觸及兩廂無品的造神運動核心,臺灣能不繼續往下沉淪?

    的是,人類為上帝所創造,故上帝有安慰也能賜力量給百姓來扭轉時局。聖經說道:

    「洪水氾濫之時,上帝坐著(在洪水之上)為王,上帝坐著為王,直到永遠。上帝必賜力量給祂的百姓,上帝必賜(生命)平安的福給祂的百姓。」

    上帝永存,我們可大得盼望,等待上帝的大水來沖倒眾龍王廟偶像廟。將臺灣帶入真理中,使百姓得享真自由。是盼!

    ( 創作另類創作 )
    回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
    上一篇 回創作列表 下一篇

    引用
    引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=jesusismysavior&aid=113190299

     回應文章 頁/共 2 頁  回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁

    天恩客
    等級:8
    留言加入好友
    魚剌嚥
    2018/07/11 15:46
    原本豪華菜、魚翅宴!怎知?

    天恩客
    等級:8
    留言加入好友
    鋼管秀
    2018/07/11 15:30
    在台大舞了起來、還一度轟轟響!

    天恩客
    等級:8
    留言加入好友
    大水庫
    2018/07/11 15:27
    呈長文發明大水庫理論、救了響馬、害死百姓!還與馬妻、雙雙進了紅錢字機構呢!

    天恩客
    等級:8
    留言加入好友
    馬王廟紅龍八步
    2018/07/11 09:40

    當然,起訴並非定罪,且看未來馬英九在法院審理時,如何面對檢方提出如山的證據?

    北檢起訴書根據調查所得事證,指控馬英九掌握國民黨最高權力,支配黨產....,竟惑於權位,密室暗議,私相授受財產,造成國民黨及國家社會重大損失...。

    檢方調查也發現,馬英九指示部屬張哲琛、汪海清等人,機關用盡,力謀脫罪,涉嫌設計極為複雜的「天龍八步」財務操作方式,掩飾低價售出三中,輸送巨額不法利益...。

    檢察官偵辦三中案、舊中央黨部交易案,發現,馬英九、張哲琛、汪海清等3人涉嫌設計極為複雜的「天龍八步」財務操作方式,掩飾低價出售中視股權。

    「天龍八步」被用於涉嫌不法的利益輸送,那就成了是馬英九與「馬英九們」黨產分肥共犯結構的「五鬼搬運」!

    天恩客
    等級:8
    留言加入好友
    響馬幫的共犯結構
    2018/07/11 09:35

    當時的吳敦義對馬的決定,像是明知有問題卻無力回天,但是,北檢起訴馬英九等人之後,現在的吳敦義是黨主席,卻發表聲明聲援馬英九並痛批北檢,這豈是此一時也、彼一時也所能解釋的?是否之後馬賞給吳敦義閣揆、副總統高位,吳才昨是今非、態度大轉彎?只有馬、吳心知肚明!

    還有,馬主導三中及中央黨部大樓交易案,國民黨是受害者、馬英九是加害者,怎麼受害者去為加害者卸責脫罪?難道不是國民黨明知那些黨產本來就是國家資產,不屬國民黨所有,反正被馬賣掉也要不回來了,才會出現受砉者聲援加害者的離譜怪事!?

    馬英九得知被起訴後的臉書聲明,也透露出端倪,他稱,北檢拿今日的黨產條例,起訴他13年前買賣「準國家資產」(黨產),他當然不能接受。從這裡看來,他當年就應有所體認所賣的黨產,就是取自全民的準國家資產,他當年卻急著脫產,賤賣給馬英九們,更應罪加重三級。何況,北檢起訴他是刑法背信罪、證交法之非常規交易、特別背信罪等,未曾提及黨產條例。


    天恩客
    等級:8
    留言加入好友
    心魔的考試
    2018/07/11 09:30

    13年前馬英九任國民黨主席時的三中交易案、中央黨部大樓交易案,北檢起訴書直指馬英九等人總共損害國民黨利益達72億9千多萬元。如以現在的市值計算,損失在300億元以上絕不算高估,而且,表面是國民黨的損失,事實上,這些黨產都是國民黨威權時代,以不公不義手段向人民巧取豪奪而來的,本就必須還財於民,因此真正損失的是全民的財產。

    其實,這項交易當時,國民黨內就有很多質疑聲浪,但是,黨產交易黑箱作業,密不透風,即使是黨內高層,因非屬馬嫡系親兵的馬英九們,也不得與聞,沾不到黨產油水。

    起訴書中提及,2008年7月4日,時任國民黨秘書長的吳敦義,曾上簽呈給接任馬英九擔任黨主席的吳伯雄,對三中交易案表示「這就是銀未入手,而貨已失控的情況,其不合理交易原理至明」、「此一回算機制,三年內必將遭受各種魔考...」。

    頁/共 2 頁  回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁