網路城邦
RSS Feed Link 部落格聯播

文章數:499
皇獨詐騙天下腦腸 民奴自立無門史殤 (四論)
創作另類創作 2018/09/24 21:43:40

皇獨詐騙天下腦腸  民奴自立無門史殤(四論)

中國的歷史就是皇帝獨裁有權無責的荒唐史!

整個皇權架構、「皇帝獨攬」天上地下大權含封神、下宰眾臣生殺大權。民奴分士、農、工、商、奴婢等四加一級社會階層。

第一階的士,即社會賢達例夫子讀書人耆老、能與官員對話者;第二階的農,按用地多寡耕種納糧、使民生安定;第三階的工,則提供各項技術加值服務;第四階的商,則以買賣促進商業流通。而奴婢則僅被視為物。

皇獨的最大威脅、來自外族的侵略、和己族的逆反。

西元前的戰國時代、秦帝國的稱霸利之於商(衛)鞅變法。變法中最下賤的法、來自於最低階的「生活準則」、例如何養牛及作樂等!這一個「無前例最下賤最惡毒」、帝王權臣共騙天下的賤計、因罰款過高、犯法男丁只得服免費軍役以抵罰款。

經多年祕密地經營下來、積極地為秦君多取得約一百萬免付軍餉的服軍役部隊(註:常年秦國人口約2000萬人、最終總軍隊300萬人)。一等到軍隊就位,秦外交官就又詐術騙首強魏國國君、只要放棄與楚國的結盟、就會割秦地五百里贈魏。等魏楚盟約一廢、秦國就不認帳了!

秦帝國這一個賤人賤招,一個最無恥卻極為成功騙術、得計的第二年就伐魏並得首勝、整個中國文化就此翻轉了!

從原道德君子持家、變滿街坊黑道小人;從有信用講原則漢人、變騙子滿天下、且上行下效爭為蠻人;後又變社會一家親(柯皮學得很快喔!)、一家同桌吃飯相互敬酒、桌底下卻掄腳互踢、竟成為新常態!表面上彼此相親、實際上相咬相吞!

(中共不就如此嗎?當年搞蔣匪、今天搞美帝、依樣畫「暴秦」葫蘆可矣!)

自然、秦始皇一統中原、就雷厲風行開始焚書坑儒、急於書同文車同軌、並統一度量衡了!

焚書便於歷史造假、坑儒使教化只及於百姓奴隸不及上臣、便於朝廷行法家法術;書同文使偶像字和拼音字徹底平行、便於皇帝統一下詔下命令;其它建立標準則不算是壞事。

中國皇帝的「統一」就是為「統治」、統治就是為「家天下」、家天下就是為「天下歸一人」!「統」就是「拿殺刀將人變成奴隸」;「治」就是「用賤方法選最聽話的家奴爲臣宰」、再「用家奴順行皇願」、一方面「幫助提高奴隸的生產力」;另一方面又「幫忙抓捕鎮壓逆反皇帝」之人!

這種過往朝代和帝國的國格、在今天看來、只能算是神精病和精神分裂症的國格!

由於以上論述太困難淺出,我們試舉以下兩說明例:

神天下的美國

當人民為子孫後代的福祉揭竿獨立後、按上帝高於被造的人類、來組成國家之時,其憲法中的天啓、就能因「上帝乃一切真善美的源頭神尊」揭啓自由、平等、博愛的無上精神,使其在萬民中得以其「公義」之尊、導領其之「不可違逆性」!

使「上帝真善美公義憲法全民歷世歷代普世價值、凡敢跨越者即為「鬼魔獸蠻」,人人「得而誅之」!

其人權 (human right) 表現在無條件的(unconditional)普世價值上:權力能被賦與並回收、權責相等、選舉人票的票票等值、自由不被侵犯、自由遷徙、私有財產、彼此寬容包容、社會福利、司法獨立、執法公平、無尊卑結構人人生而平等、並問安得直呼其名等。

家天下的中國

皇帝最大、肯定通天也是神 (fraud);神治中國肯定最好!現在神國未現、百姓肯定有問題,大家要努力!多納糧、多出壯丁、多獻美女入宮、多上納金銀財寶奇珍、更多獻計、更多為朝廷立功!皇帝英明、此時不能盡力爭得立功揚名、尚待何時!

這種皇帝大於國、國大於社會、社會大於個人的皇朝組成,只能是層層剝削的尊卑結構。國泰民安幾年、朋黨集團就現;然後就是政治派系營私、經濟貪污腐敗、人禍勝天災!察看中國歷代皇朝及中華人民共和國不及百年的歷史、就是如此!

假的分水嶺

故美國憲法中「天賦人權」的普世價值及其神髓、無人敢也無人能彿逆!這個現代文明、中國至今沒有!連個影子都沒有!沒有現代文明這一個人人生而平等的人權條件、文化只能是個空有其表的表演藝術而已!

這個說明很殘酷,因為生命的尊貴、在被權勢壓迫扭曲後、其過程及外顯的文化表現已失去其與生命合證的意義了!這一個生命與思維兩造之間硬生生的被剝分離、不合一又彼此相互造假、不是「表裏合一」、而是「表裏雙假」的民族、被世人看衰只不過是剛好而已!

產階級專政

無產階級專政的前提是、無私階級專管國家公有財產、並進行無私的管理和無私的分配!現在的共產中國、早已變成共產黨一黨獨裁資產階級專政了!

1)憲法用的是無產階級專政、2)國家是屬於共產黨、3)黨國體制是共和國、4)最近更是一黨一人專政!

真是、天下一家親?皇權卻是劣化至此!是祖輩不肖?還是子孫不肖?還是世代皆沈淪?實在令有慧識者不勝傷悲!

綱常萬古荒唐 忠義千秋垂傷

此時此刻倘還有中國奴清國奴、想「指鹿為馬」,那大家就再回憶一下吧!

當明朝末年史可法一介文官死守揚州城時、是那個武將率部隊降清的!更早一些、是那一群明朝賤官收滿人銀兩、就斗胆造假騙皇帝又能成功、害抗滿忠將袁崇煥被凌遲處死。又是那一個明朝降將吳三桂、開山海關迎滿軍。

滿朝文武皆民族罪人加渾蛋!造成四百年來、數千萬人頭落地(一次滿清入關、一次文化大革命)、至今中國積弱不振的?

中華文化有屁用?科舉八股有屁用?少來了!看看以上歷史就知道了!皇獨被毛率先看破、植入其劣根變成共獨!

毛二看得更破、就加碼變本加厲、獨樂不如獨樂、準備一統世界去了!

為遮人眼目、除美帝日帝外、順便創造藏獨、疆獨、港獨、台獨來抽鞭、方便掩耳盜鈴爾!

中華帝術文化早該滅亡了

今天仍有獨裁者、盜人民主權!而自立救民者、竟淪國家罪犯!

請問每位知識份子(intellectual),您們考古中華文化、有何「半部論語救天下」的妙招?

光一個「過去式」和「現在式」至今都搞不清楚的語言、被法術高超的紅色中國、經年累月地用來分化台灣民眾。隨手舉一例:

日本人真混蛋、整天欺負咱中國人、二戰殺我骨肉同胞數千萬、還想搞台獨!我們是中國人、一定要反擊日帝和台獨!

以上這句話「原是不存在」人腦中「木馬程式」的病毒!類似電腦病毒!解方如下:

1. 日本人二戰期雖曾大規模入侵中國、不過已經戰敗已經無條件投降了、交戰國的合約已經簽署已經生效了!故今天的日本人不存在混蛋、欺負、殺人的問題!

2. 日據日治台灣造成台民亦擁有日本文化、文化遺產豐富臺灣民眾文化內含、和台獨何關?

3. 為何皇獨共獨台灣民眾無所謂呢?答案只有一個:

就是台灣分裂的議題操作、來自紅色中國!

最新創作
美副總統 火力全開批中
2018/10/14 14:11:55 |瀏覽 418 回應 0 推薦 30 引用 0
皇獨詐騙天下腦腸 民奴自立無門史殤 (四論)
2018/09/24 21:43:40 |瀏覽 670 回應 1 推薦 45 引用 0
現代文明中國缺席 獨裁禍根種下劣變 (三論)
2018/09/13 19:40:12 |瀏覽 614 回應 0 推薦 38 引用 0
待民以奴益演烈 中國文化皇權興(二論)
2018/08/31 09:02:21 |瀏覽 714 回應 1 推薦 29 引用 0
台灣人民多元邁進 中國文化剝落死亡 (序論)
2018/08/25 07:49:11 |瀏覽 1121 回應 0 推薦 30 引用 0