網路城邦
RSS Feed Link 部落格聯播

文章數:502
世界級美國政治家均表態 此時此刻我們都是香港人
創作另類創作 2019/08/21 04:37:37

           世界級美國政治家均表態  此時此刻我們都是香港人 
             (上帝差遣天使參與台灣歷史進程的事件解密~3)
777
摘要:
777
美國人是締造了世界第一個的民主國家的;法國人民因受啓發、兩年後的法國大革命、開始了歐洲民主運動的浪潮,造就了今天西方世界的民主文明、進而領先了世界。例基督徒孫逸仙和陸中桂、就因信仰的啓發和上帝的天使相助,竟然推翻了大清帝國。深究其原因、誠然是信仰上帝一神教的自然結局。
777
因為獨一上帝造人化人、所以人人被生而平等。即造化神及其公義在天、感化世人為義、並恩澤四鄰,故而被造的人類眾生皆平等爾!
777
被造之民、先為神的孩子、次為男女、再次為種族膚色、之後得地為業、最後才有疆界國家的「暫時」從屬!而倘若沒有「暫時」、人民何來權力辦理移民他國、何來權力辦理解除國籍!
777
查台灣人的民主政體、源於美國、利之於美國人。普世憲法承受天啓致只能先平等、而後公平。把無產階級專政、寫在普世憲法裏面、這樣的政黨或執政黨的主張、在普通美國人民的心中、是違憲並不能入憲的;這對西方自由世界已經遵行自由、平等、博愛的西方人民而言,只是普通常識而已。
777
Republic of China & People’s Republic of China, 即:中華民國以及中華人民共和國有一個源自西方文明的英文原字,我們是錯得離譜的字、叫作「RE-PUBLIC」、直譯是「重新—公眾化」、卻被中譯為「民主」或「人民共和」。深度的定義、即:主權在民、一人一自由生命、一人一票、人人持分生於斯及(或)長於斯的地土;故美國允許國內人民有權獨立並有權擁鎗。
777
因台灣人的恩感是「吃果子敬樹頭」、故提供以上真義以便參考。敬請賞文如下:
777
世界級美國政治家表態
777

NOTE: The "irreconcilabe breach of trust" shoud be translated in Chinese as:中文翻譯的法律精義應為 [ 不得再逆轉彌合的背信 ( 罪)]

777
此時此刻我們都是香港人

777

777
恐怖暴警按壓十幾歲年輕人
777
看看十幾歲的年輕人、如何被暴警按壓在地上、敲頭於地、用大腿按壓、故意讓其牙齒折斷、血流滿地!這絶不是正常的警察、而是偷混進來的暴力黑警!

777
美國白宮網站一個新請願
777
作為世界領袖、美國白宮網站已經出現一個新的請願、就是請求美國政府、將香港暴力警務處及其頭子、列為恐怖組織。


敬請期待天恩客 & L-NIKOLAS 團隊下一篇的解說!

最新創作
世界級美國政治家均表態 此時此刻我們都是香港人
2019/08/21 04:37:37 |瀏覽 1149 回應 1 推薦 53 引用 0
台灣國際地位百年巨變三次、上帝均臨格並親率美國參與
2019/07/24 13:53:09 |瀏覽 1675 回應 4 推薦 98 引用 0
台灣2020年的總統極有可能是蔡英文
2019/07/21 12:28:38 |瀏覽 1234 回應 3 推薦 48 引用 0
美副總統 火力全開批中
2018/10/14 14:11:55 |瀏覽 1218 回應 0 推薦 66 引用 0
皇獨詐騙天下腦腸 民奴自立無門史殤 (四論)
2018/09/24 21:43:40 |瀏覽 1199 回應 1 推薦 59 引用 0