網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
旅遊行程推薦【人力車體驗】湯布院舒壓之旅・超美金鱗湖一生必看 日本去哪cp值最高
2018/04/17 11:54:39瀏覽7|回應0|推薦0

cooltext220500564208511.png

【人力車體驗】湯布院舒壓之旅□超美金鱗湖一生必看

簡介:
EBISUYA的人力車,帶您到公車、計程車鑽不進的小巷弄中的私房景點。穿著傳統服飾的車伕就是最特別的私人導遊,帶著您暢遊各地。只有內行人才知道的私房料理、伴手禮、文化、歷史…旅遊書裡沒有的資訊毫不藏私大放送! 遊日本您一定要不能錯過!
訂購網址:

https://www.kkday.com/zh-tw/product/1968?cid=3366



詳細旅遊行程介紹:

- 行程特色 -

□帥哥車伕帶你巡遊經典路線,遊日必備體驗!
□人力車備有車棚,雨天、下雪可照常出發
□備有移動式階梯,行動不便者也能安心搭乘



- 行程資訊 -

□集合時間:10:00 - 17:00
□集合地點:湯布院驛前的鳥居
□行程長度:30分 / 60分 / 120分



- 行程介紹 -

□湯布院田園輕旅:30分
乘坐人力車欣賞美麗的湯布院田園風景吧!遠離城市喧囂,體驗美麗的鄉村景緻,讓身心靈進行一次深呼吸。終點站是人氣景點「金鱗湖」你可以在這裡欣賞迷霧繚繞的夢幻景色。
路線:驛前五差路(鳥居前)  田園  石垣小道  佛山寺  金鱗湖

□湯布院私人景點:60分
尚未商業化的湯布院小鎮,悠閒的步調以及純樸的田園景致是旅人最期待的風景。人力車將帶你去佛山寺等木造建築,從高處一覽湯布院盆地風光。你將為湯布院所擁有的美景驚嘆!
路線:驛前五差路(鳥居前)  興禪院  田園  佛山寺  金鱗湖  湯坪  驛前五差路(鳥居前)

□湯布院療癒之旅:120分
除了欣賞美麗的湯布院田園風景、造訪人氣景點金鱗湖之外,人力車還要帶你參拜山中的神社寺院。在這兩小時左右的人力車之旅裡,體驗從各種角度欣賞湯布院,身心靈好像被洗滌過一般。相信您會因此愛上這個美麗的小鎮!
路線:驛前五差路(鳥居前)  興禪院宇奈岐日女神社  大杵社(參拜)  田園佛山寺(參拜)  金鱗湖  湯坪  驛前五差路(鳥居前)



- 重要資訊 -

□預訂後我們會將詳細地圖與voucher寄給您
□搭乘時請出示voucher讓人力車伕知道您是KKday的客人


( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=jessiciqprf&aid=111545397