網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
2013秋:長瀨TBS金10確定!
2013/08/09 21:51:25瀏覽1632|回應1|推薦1

在仍然吐不出《小原不哭》的感想文之時,長瀨君竟然一年兩劇?!

◎金22「クロコーチ」
 原作:リチャード・ウー
 Wいずみ吉紘 P中井芳彦 石丸彰彦 D渡瀬暁彦 山本剛義 大澤結樹 主題歌サカナクション 
 長瀬智也 剛力彩芽 香椎由宇 利重 剛 小市慢太郎 大地康雄 風間杜夫 渡辺篤郎 

故事簡介:劇中主角黑河內圭太(長瀨智也),是一名「以惡制惡」,為求破案不擇手段,擅長掌握政治家弱點,向他們索取大量金錢的「暗黑刑警」。他與性格純真的新人女警清家真代(剛力彩芽)組成搭檔,追查1968年未解決的「三億元事件」真相。

為什麼會有剛力彩芽?
為什麼會有剛力彩芽?
為什麼會有剛力彩芽?
為什麼會有剛力彩芽?

(不斷跳針)驚切哭Fox什麼Fox哭哭ROES冷冷

本來難得長瀨君不再熱血搞笑,暗黑刑警察好令人期待…本來今次是他與「鐵假面」香椎由宇7年後再合作很開心…本來配角陣容很有實力很令人安心…但,為什麼會有剛力彩芽?!?!?!?!?!?她可不可以突然辭演?(下刪五千字跳針)

說回更值得人(指小妹)關心的幕後班底,雖然石丸P不是掛主製作人(有可能繼不朽傑作《鳶》之後正在籌備更不朽的傑作,等綾瀨遙完成大河劇《八重之櫻》後出演…),但編劇泉吉紘(《水手服與機關槍》、ROOKIES、《南極大陸》)是他御用班底之一,代表此劇始終是石丸team的作品,同時算暗示石丸P與飯島三智關係正式切割?(長瀨君及Tokio是藤島Julie景子派系【有錯請更正】--如果你相信J家有派系鬥爭的話,反正我信了。)如果K先生一如傳聞,接在神(走勢)劇《半澤直樹》之後,未開播先被黑死的秋日9的話,他的幕後班底絕不是近年見慣見熟的石丸P福澤D(Mr Brain、《南極大陸》),對這兩劇無愛(尤其前者)的小妹絕對是天大的喜訊!雖然現在不確定的傳聞是Ataru的植田P,(被2ch稱為三大推特魔人的日劇著名製作人之一),但私心更想要磯山P,再加已完成《海女》的宮藤官九郎,就算收視再差我也願!請和長瀨君交換班底吧!ˊ_>ˋ

應該把話題拉回長瀨君。今次也算是他近年在TBS離開磯山team的一次【近年的金10包括:2005年《虎與龍》、2007年《歌姬》、2010年《自戀刑警》,非磯山team作品已經是2002年的《年輕爸爸》了…】,新班底新氣象!這次肯定不會是搞笑笨蛋角色,看上來比「小原」更值得期待!以暴易暴,掌握政治家秘密的暗黑刑警,為什麼總會令人想起去年被石丸P福澤D搞砸了的蘇州屎「平塚平八」呢?(煙)美味的刑警角色,拍檔理應是男性!

為什麼是剛力彩芽?
為什麼是剛力彩芽?
為什麼是剛力彩芽?
為什麼是剛力彩芽?

Fox冏ROES冏

…………沒辦法,只好腦內自動把她馬賽克。

會不會因這劇對她改觀?雖然世事難料,但作為鄉民,很難ˊ_>ˋ

收視嘛,長瀨君的劇從來不用費心,肯定高不了…(似曾相識?因為之前為《半澤直樹》下此批言後換來神收視,希望逆言靈會對長瀨君有效!)

( 休閒生活影視戲劇 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=jessfongpk&aid=8117403

 回應文章

伊妮莎
等級:8
留言加入好友
為什麼會有剛力彩芽?
2013/08/26 16:35

有經紀公司力捧當然會有她囉~~~~

科學小飛俠影評出爐,她演的珍珍被批為花痴

影評原文:http://movie.maeda-y.com/movie/01777.htm

*^_^*(jessfongpk) 於 2013-08-29 00:06 回覆:
當然知道是事務所操作!只是不想跟自家的偶像跟她合作而已~