網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
2015春:I'm home開播前番宣(2)
2015/08/08 18:59:58瀏覽821|回應0|推薦3

拖太久差點忘記了這篇整理…沒時間繼續詳細寫,只能說朝日的綜藝太優秀!如果Hero系列是朝日拍的就好了!

【雖然7月富士拼了命似的搞了HERO THE TV還有國民情侶變大叔大嬸DATE,但論點子到位還是朝日技高一籌…沒錯我就是看富士不順眼而已!】(8/8有人跟松隆子一起去大阪挨巡時,竟然說覺得介紹雨宮是「初代相棒」令他混亂「很像朝日的《相棒》」!不要亂為新歡[爆]找存在感!)

雖然我嫌他近兩年上朝日劇上得太密【還是希望他多拍電影上宣番吧!今次HERO富士獨家村宣傳跟2007年不是同一番光景…】,但朝日綜藝不嫌多!希望朝日念在他經常有助提高綜藝節目收視【比木九更有保證呢!他跟朝日綜藝相性絕好調!】,給他機會多上朝日綜藝!【不要老是借上劇的名義請他上綜藝吧!拍劇時間難控制…】

簡單總結最後幾個節目。


お願い!ランキング

因為他在雜誌胡言亂語擔心朝日飯堂(小次郎社長還恐嚇他朝日飯堂沒什麼肉--他近年的形象變成「愛吃肉」??),結果就搞出一個飯堂(一週四集)的企劃,讓木村拓哉為朝日員工點評飯堂食品!

看到他拿著朝日飯堂的IC卡,如果我是朝日staff一定很興奮又感心:「木村拓哉跟我們一樣都在飯堂吃飯呢!」愛你喲!

其實全部都很美味吧!某人這身打扮好像休閒裝想去買Donut的朝倉總理。愛你喲!

在暑假週末テレビ朝日夏祭り「テレ朝バラエティ食堂」(截至8月23日!)一般人也可以在飯堂吃到被他評定的餃子丼及Wasabi稻荷壽司!很羨慕耶~


テレビ朝日 LIKE

其實就算看完熟肉後都不太明白這節目搞什麼…

好像是介紹喜歡的音樂/物品/遊戲/漫畫/繪畫?應該跟LINE是連動企劃?

黑久大人的造型愛你喲!但不斷耍無聊。【最近很掛念黑久大人,我肯定是ドM wwwww】

我喜歡這種錯置感wwww

打死不肯自己宣傳新劇【劇名也只肯說一半】也很可愛wwww


《蠟筆小新》連動企劃

應該只有朝日才想得出「小新全家的臉都變成キムタク」然後請他為野原家配音!

其實花絮比正片更精彩wwww 因為漫畫造型其實完全不像!【而且某人的腿比例…www [閉嘴]】

每集一分鐘也沒太多梗,不過可以聽他扮女人及小孩,還有小新玩屁屁,還是蠻好玩啦!【可以到你管用「蠟筆小新 木村拓哉」找卡通看啦!】

反正以打廣告的角度來說已收新奇之效!

不過最後家路久(即是某人)這個漫畫造型很配合他近來勤力體幹以致胸部很大的上半身![喂]


不過「全部人的臉都變成木村拓哉」令我想起一部個人很喜歡的西片《玩謝麥高維治》(Being John Malkovich),慎吾去年也在BISTRO提過他很喜歡。【完全亂扯一通XDDD】

如果有人敢以同樣概念拍一部《玩謝木村拓哉》(Being Kimura Takuya)就好了wwwww

( 休閒生活影視戲劇 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=jessfongpk&aid=27466892