網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
台北‧松山文創園區曉風明月
2020/09/10 12:00:00瀏覽980|回應2|推薦41

受疫情影響,上半年多數時間宅在家裡。難得出外走動,也只在附近散心。最近而稱得上景點的,便是松山文創園區。本文圖片有白天黑夜,經過便拿手機拍上幾張,前後數月之久。比較有趣是某日行經文創大樓,抬頭見明月初昇,取了幾個連續鏡頭。仔細一瞧,竟還是滿月哩。

松山菸廠中庭

各種動物造型雕塑

文創大樓

龐然大物是延宕多年的巨蛋

文創大樓

一輪明月乍現

沒想到手機拍得起來

發現在下舉頭望明月,廣場上眾人跟拍

呼應篇首,入夜別有一番風情

( 休閒生活旅人手札 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=jefnjil&aid=150453518

 回應文章

臺北小張
等級:3
留言加入好友
2020/10/01 18:03

謝謝您的分享!敝人在松菸附近上班,但目前還沒有機會到訪,看到這邊是還不錯的景點,改天有機會也想前往走走。

(Thank you for sharing! I work near the Songshan Cultural and Creative Park, but I haven't had the opportunity to visit yet. Through your article, I see that this is a really good attraction. I would like to go there if I have a chance someday.)

Jeff & Jill(jefnjil) 於 2020-10-04 21:36 回覆:
有道是,好兔不吃窩邊草,若不是疫情,其實我也不常到這兒來。不過確實是個好地方。大笑

終南山
等級:8
留言加入好友
2020/09/14 10:31

Jeff & Jill(jefnjil) 於 2020-09-16 08:58 回覆:
讚啦