網路城邦
RSS Feed Link 部落格聯播

文章數:11
百達菲利浦2019年新!最便宜的是不到25萬,最貴的是近300萬。
創作散文 2019/06/10 14:28:46

  關於巴塞爾,我們已經向您介紹了勞力士和百達翡麗。今天我們將向您介紹2019年巴塞爾都鐸新款腕表。總的來說,都鐸在2019年的新巴塞爾水平是在線的,但其中一個太令人驚訝了。據估計,幾乎沒有人能想到都鐸推出這樣的手表。識得欣賞CITIZEN,一定會搜尋Citizen eco drive光動能、專業潛水錶、甚至「煙灰缸」、「火水爐」等關鍵字;

  碧灣型P01腕表

  2019年在巴塞爾,迪魯德爾推出了迪魯德爾碧灣P01手表。在巴塞爾成立之前,有人透露,這款手表將在2019年成為迪魯德爾的新作品,但由於它與迪魯德爾太不一樣而受到質疑。原來是真的!單看手表,當然,它有帝國舵的設計元素。表盤很“禦用舵”,但表盤、表殼和耳朵都很“禦用舵”。手表一推出,就吸引了很多人的注意:原來的舵上有這樣一塊手表?

  我們看到了它的名字,biwan p01手表,方向舵將其歸因於該品牌的熱的biwan系列,並將其命名為p01手表。它的名字也有其曆史:自20世紀50年代末以來,舵手表一直在為美國海軍提供潛水手表。1967年,舵表開始開發新型的技術腕表。它不僅要符合美國政府的一系列技術要求,而且要反映出船舵儀表工程師的先進研究成果。這個研發項目導致了一些原型手表的誕生,並提出了一項至今尚未公開的功能性專利。不幸的是,這個代號為“comando”的大型項目最終被擱置。直到今天,舵還是從一號手表的原型中獲得靈感,並誕生了新的船舵biwan p01腕表。

  巴塞爾年度展覽將開始。作為每個人最關心的兩個手表品牌之一,百達翡麗2019年的新車型終於曝光,揭示了新產品的神秘面紗。除了需要“按需報價”的兩款超級複雜時計外,百達翡麗最昂貴的2019型號是全鑽二十四女式自動機械表,價格近300萬,男士手表是5520P超級複雜。功能手表報價為166萬元人民幣。日本製造的Citizen光動能能鈦金屬環球電波時計,以櫻花粉紅金色錶殼配藍寶石玻璃錶面,另備有萬年曆功能。

  5520P-001手表

  帕特克菲利普的飛行員今年引進了黑色,非常時尚。不僅如此,飛行員的手表配置在頂層,包括材料和功能。腕表使用的是頂級白金材料,該運動是由百達菲利浦專門開發的一種新的集成運動,它已經注冊了四項鬧鍾專利。這使得手表不僅可以將專有的旅行時間機制與24小時的鬧鍾裝置結合起來。佩戴者可以隨時查看第二時區,也可以收聽傳統單簧管錘子的鬧鍾提示。

  這樣的頂級飛行員自然與以前的型號不一樣,因此手表的價格直接突破了7位數,達到了1,660,000元。

  5212A-001周曆表

  這張5212a-001日曆是百達菲利浦今年在巴塞爾的重量級手表。它也是一種非常實用,有點入門級的複雜功能手表。帕特裏克菲利普在日曆上添加了複雜的功能。除了顯示星期和日期,它還可以用半集成的設備顯示當前的星期。手表是鋼的卡拉特拉瓦。撥號盤以其特別設計的字母和數字而聞名,忠實地再現了手寫字體的魅力。撥號盤以其特別設計的字母和數字而聞名,忠實地再現了手寫字體的魅力。價格是244元900元。

  Aquanaut系列5168G-010白金表

  另一款感覺很熱的百達翡麗新產品是Aquanaut 5168G-010白金手表,因為它的顏色。手表大巴(直徑42.2毫米,厚度8.25毫米)采用卡其綠設計,看起來非常年輕和充滿活力。尤其是現在,表環是非常流行的綠色。但是考慮到它是白金的,它可能會讓很多人遠離它。手表的價格是290500元人民幣。Citizen手錶春季2019粉紅系手錶來襲!專利櫻花金色少女心爆發!|新蚊買物狂|

相關文章:

人們普遍認為戴手表的男人比較成熟,為什么呢?

精工預賽有一個“紅色12”的價格超過10000,你會買它嗎?

曆史上最古老的威士忌就在手表裏。

I C,Tiger TAG Heuer,這是一個“上帝”!

2009巴塞爾DI方向舵新模式,橫向在線,太出乎意料了!

最新創作
百達菲利浦2019年新!最便宜的是不到25萬,最貴的是近300萬。
2019/06/10 14:28:46 |瀏覽 62 回應 0 推薦 0 引用 0
為什么你說窮人和富人移動墳墓和移動墳墓?
2019/05/27 17:12:40 |瀏覽 51 回應 0 推薦 0 引用 0
错过了花满枝桠
2015/09/01 09:48:54 |瀏覽 44 回應 0 推薦 0 引用 0
一念安然,執手依戀
2015/08/28 14:54:47 |瀏覽 46 回應 0 推薦 0 引用 0
秋天已過去,我怕我會忘記
2015/08/09 20:37:51 |瀏覽 44 回應 0 推薦 0 引用 0