網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
【象山】-夜觀【101】 -100815
2010/08/21 21:39:01瀏覽988|回應1|推薦44

快二點才出門!衡量一行人的腳力,是不可能來的及像往年一般,由【虎山】上,過【九五峰】後下【象山】。決定在慈惠堂丟包後,沿堂右階梯上,後下象山,做小O。豈料………、

 

 

     信義慈惠堂的志工師父群,依舊熱心助念,這對這間廟香火維持的貢獻良多。王母娘娘想必看在眼裡,一定會為眾人保佑平安。

     這儀式是VK來此的主要誘因,因為有神力加持過的錢幣、龍眼及糖果等,等著他們去撿。撿到這些,等於撿到財富、平安及幸福。

     儀式在信義慈惠堂、「靈感通天」的匾額下持續進行。

 

 

     五點左右,在陣陣雷響停止之後,出發前往象山。

     攝影者還不算多,但制高點已都被佔據。還好其中的一塊有一位攝女坐鎮的大石頭上,還擠的下偶這位攝郎。說也是初學者,哈!那偶就毫不害羞的讓黑卡再次出動。

     天色還早。

     日頭即將落入地平線。

     烏雲太厚,主角變成是台北市及101,再加上前面石頭上一對情侶當前景,也還OK吧?

     天色漸暗。咦?天空的顏色明明就像偶這照片一樣啊!喵到右手邊一位男生相機的天空色彩超藍,怎會這樣(後來聽說N牌的會偏,C牌的會忠於原色)。

     黑夜來臨。

    

    

    

    

    

    

 

回憶一下以前有記錄的四獸山行程:

戀戀101 -虎山(溪)步道、九五峰、南港山、姆指山、象山步道

( 興趣嗜好運動 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=jcaliceparis&aid=4341803

 回應文章

筱小姐
等級:8
留言加入好友
好巧
2010/08/22 14:33

正想著好久沒往象山去了呢!

情侶併肩看城區拍得好棒,有注意到兩人間的星芒噢!


武陵櫻開/紅粉佳人,好燦!