網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
離去也是幸福的一種~記Blanche離職
2012/06/12 17:31:19瀏覽455|回應0|推薦3

看著卡片想提筆,可是這麼小的位置哪夠寫上千言萬語 !!

Blanche:
     忘記結緣的開始,但總要有個美麗的結局!
     在XX的日子,或許工作不是最滿意,但這一群幾乎比親姊妹還親的瘋瘋姐妹們,總可以在漫長的人生旅途中,留下深深的一筆,難忘妳的貼心,難忘妳的嬌柔,難忘妳的精明,難忘妳的俐落,更難忘妳凡事為他人設想的一片心.
      "多年好景君須記,最是橙黃橘綠時"祝福的話總不嫌太多,
一願身心康泰體常健,
再願濃情蜜意遂心願,
三願工作順心錢滿院,
還願天涯海角繫情緣.
      離別的日子總是傷悲的,話別的語句總是哽咽的,好巧!選個鳳凰花開的日子,在離別的愁緒中,更添唏噓!
      但可喜可賀的是:再也不用"開無聊的會",再也不用"寫無三小路用"的計畫書,再也不用填"填也沒用的表",想起來就很爽!
      Blanche,此去道路且漫長,掛意總有人牽腸,或許妳跟豬姐同個星座吧!因此對妳總多了一份疼惜,在未來的日子裡,不管妳在哪裡,不管妳是傷心,是歡喜,我依然願意張開雙臂等待妳,分享你的快樂,抹去妳的愁緒!    
       加油!!最可愛的小妹妹

                                                                      豬媽媽   2012.0612

 

( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=jaw0313&aid=6539986