網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
ㄧ部電影叫~酷馬
2011/03/07 11:46:30瀏覽187|回應0|推薦4

 ㄧ部電影叫"酷馬",深深打動當媽易感的心!!

       一直不被家人認同的"糖果",在ㄧ次混亂中失手打死,人人稱讚力爭上游的好孩子"酷馬"所展開的劇情,實在發人深省ㄚ!!

       現今的教育體制讓學校讓家長,一切向分數看齊,忽略了每個孩子在其成長的過程中,都是不同的,他們只是調皮並不是壞,只是想看看惡作劇之後的笑話,並無意真正去傷害任何人,然而社會大眾卻先為他們貼上標籤,標誌他們是壞胚子,無藥可救,終其一生如無貴人伸手,恐怕萬劫不復!!

        其實小孩子的"目色"很好,如果你願意給予孩子滿溢的愛,讓他知道你ㄧ直都在,就算他跌倒你也會等著幫牠擦藥,那很快你就會看到"黏.T.T."的小孩,自始至終都相信在愛中長大的孩子,壞不到哪裡去,頂多皮了一點!!

( 心情隨筆雜記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=jaw0313&aid=4953251