網路城邦
字體:
訪客簿  我要留言 共有 1729 則留言
☆ 本部落格訪客簿 歡迎會員留言唷!
   

優天使《多情公子168《校園高手》591
格主公告
歡迎大家來留言。及感謝每個推薦我文章的人。
 
頁/共 173第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁

吳寒雲
等級:8
留言加入好友
2020/05/27 10:32
你好優,又是雨季的來臨,出門應攜雨具,天雨路滑注意安全,感謝你的來訪推薦關懷交流,祝你天天都如意,萬事吉祥,謝謝,天氣炎熱記得補充水分,吳寒雲揮毫敬書,~

▲不再被利用(腦袋不卡死)就好了\^^
等級:8
留言加入好友
2020/05/07 14:27
 
 
▲*解決人類 ~ 最關鍵「老化問題」事情,全家永遠開心!!\^^
 
 
 
人會老.會白頭髮.會老人痴呆.失智失明失聰耳龔走掉.
很簡單道理
想都不用想
▲●地球自然界食物(通通營養不夠)(甚至有毒)\^^
▲●解決人類 ~ 最關鍵「老化問題」事情,全家永遠開心!!\^^
 
 
▲📢💖台灣政治成功之日!! 
 
▲全台灣各縣市!! 
 
▲建立年產百萬噸NMN藥廠(兼賺外匯)!!👍🏻😉\^^ 
 
▲現代太空科技政治文明發展 → 沒有「1年保證票」政黨,說不過去(●不用多聊其他政治)(●浪費大家好休閒時間)(●浪費大家~網路~交盡全宇宙~有價值~好玩好聊天朋友時間)!!👍🏻😉\^^
 
▲🌈☕宇宙世界「生,老,病,死,窮」及「善惡修行」→ (●並不是無解)!!\^^
→ 只是好消息、好辦法、好法案(1年保證票)、好科技(NMN醫療發展),(●未輕鬆痛快)廣傳好聊天而已👍🏻😉\^^
 
▲🌈☕2020人類第1智慧發展!!\^^
→ 超便宜NMN抗衰老藥(細胞變年輕活150歲)問世!! 或許是天意!! 要好人長命!! 失敗人不再失敗!!👍🏻😉\^^ 
 
▲🌈☕台灣(Line.Tube.FB.Udn)網路民主言論自由(●乾淨)發展!!👍🏻😉\^^
 
 
 

吳寒雲
等級:8
留言加入好友
2020/04/28 02:28
好友們你好優,又是到了月底我回訪的時候,除了感激你的推薦捧場關懷交流亦祝福你萬事安泰平安無事冷除添衣以外要記得戴口罩哦祝你萬事順心謝謝吳寒雲揮毫敬書,~

茶花園
等級:8
留言加入好友
2020/02/12 09:05

如何延長口罩使用的次數與壽命:


有人建議用100度的蒸氣蒸口罩,我認為蒸了口罩後會潮濕,必須要再曬乾才能使用很麻煩,沒曬乾反而會生霉。

有人建議用60度電熨斗燙,我認為用電熨斗燙,要控制溫度在60度很難,温度過高會破壞口罩材質,降低隔菌效果。

我個人建議用最簡單的方法。


1. 利用家用小烤箱烤,小烤箱温度設定為60度,温度到達60度後,再把口罩放進去,烘30分~60分鐘即可。

2. 自己製作一個滅菌小燈箱( 紫外線燈箱 ),先把口罩放進箱內後,再開燈,讓滅菌燈﹝紫外線﹞照射口罩30分鐘,即可。

 (特別注意:紫外線燈箱要不透光的,不能照射到皮膚或眼睛)。

如果可以的話,可增長口罩使用次數與使用壽命。讓大家不必搶購口罩,口罩留給需要的人。

家裡幾個人一起做,自己在口罩上寫上自己的篇號,1.2.3...,每個人使用後的口罩,先稍微噴上酒精消毒一下,放進小紙箱內,三、五天一起再放進烤箱,或滅菌箱內滅菌,就可以再使用。


兟絲
等級:8
留言加入好友
2020/02/01 14:46
感謝推格
也歡迎回推文章哦
優天使《多情公子168《校園高手》591(jattywu) 於 2020/02/01 17:03 回覆:
感謝您~謝謝!!!
頁/共 173第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁