網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
【放手也是一種另類的愛和成全】
2010/03/13 20:15:27瀏覽653|回應2|推薦26
  當兩人相愛到一定時候時,對方因為不在有原有的感覺而愛上第三者

這時,可能不只是誰的錯,而是要溝通看看對方的感受和問題再那,如果

對方覺得沒在一起的必要或已決定選者第三者,那這時放手雖然不容易

但卻也是一種愛,畢竟,對我來說感情本來就沒有第三者,就像你去買東

西,選的不是最美的,而是最適合你的不是嗎?
( 心情隨筆愛戀物語 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇


 回應文章

Worksuperhard
等級:7
留言加入好友
Only if it is that simple
2010/03/14 11:15
青春無敵時,可能灑脫的放手,若是方程式中多了幾個甜蜜的負擔,可能就沒這麼單純。

曾碰到手帕交的妹妹戀上親姊夫的案例,妹妹還很有把握的告訴姊姊她會將小孩們視為己出,請姊姊高抬貴手,手帕交差點尋短。這第三者的傷害可能是最令人不堪的例子。

東方焱淼 【靜讀清修】
等級:7
留言加入好友
說的不錯!!
2010/03/14 08:29
在網上經常看到這樣或那樣的感情糾結。並記得對「有愛但沒有未來的戀情」有過這樣一個結語:如果兩人還愛著,就給愛一條生路。如果只有你還愛著,就放自己一條生路。

放手,是另一種愛和成全,說的一點都沒錯。至少我相信,輸不起的愛情,走不到幸福。