網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
氣溫開始溜滑梯 週二寒流來襲
2010/03/08 07:41:45瀏覽246|回應0|推薦1

氣溫開始溜滑梯 週二寒流來襲

 【民視新聞網】更新日期:2010/03/07 23:01
 
大家可能感覺到了,7日天氣突然變冷,那是因為冷氣團來襲,7日晚上開始,氣溫一路溜滑梯,9日北部低溫只有7度,而且還會下雨,不過好消息是,10日開始轉乾冷,11日氣溫有機會回暖。


2月28日天氣熱得可以穿短袖,但是7日開始,北部民眾又把大外套穿起來,因為又有冷氣團來襲,7~8日的溫度從21度急遽下降到12度,到了9日,寒流開始大發威,低溫只剩下7度。


受到這波冷氣團影響,3000公尺以上山區有機會下雪,因此,特別提醒家裡有老人和心血管疾病的民眾,天氣多變化,溫度忽冷忽熱,出門記得多帶件外套,避免因為著涼影響到自身的健康。

( 時事評論公共議題 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=jattywu&aid=3833952