網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
【低溫特報:8號晚間~9號清晨,嘉義以北東北部10度】
2010/01/07 20:04:15瀏覽330|回應1|推薦6

低溫特報:8號晚間~9號清晨,嘉義以北東北部10度

 【中廣新聞網】更新日期:2010/01/06 19:05

受強烈大陸冷氣團影響,氣象局下午發佈低溫特報,預估金門馬祖地區將出現10度以下低溫,嘉義以北及沿海空曠地區、東北部地區,八號晚上到九號清晨,將出現攝氏10度的低溫,請民眾注意保暖,農漁養殖業請慎防寒害,民眾使用熱水器需注意通風,避免一氧化碳中毒。到傍晚為止,北台溫度都在13~14度之間,中南部約16~18度,外島的馬祖只有7.1度,金門9.8度。


氣象局表示:受強烈大陸冷氣團影響,各地明天的溫度偏低,北部12~14度,中部13~16度,南部14~20度,東北部12~14度,東部及東南部16~22度。此外,台灣中部以北、東半部地區及澎湖、金門、馬祖有雨,南部地區也有局部短暫雨。基隆、北海岸有局部性大雨發生機會,請特別注意。此外,氣象局也發佈陸上強風特報:受強烈東北季風影響,明天台灣沿海地區及恆春半島,將有9到10級強陣風出現,請民眾注意。


( 時事評論公共議題 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=jattywu&aid=3664894

 回應文章


等級:
留言加入好友
吉祥
2010/01/07 21:09
你是氣象主撥啊  還真是 溫馨喔!