網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
【出門2小時... 我家不見了?!】
2009/12/06 09:24:06瀏覽609|回應1|推薦6

出門2小時... 我家不見了?!

【華視新聞網】 更新日期:2009/12/04 22:17
 

出門兩個小時,回家之後,竟然整間房子被夷為平地,還找不到兇手是誰,這麼誇張的事發生在台北縣中和,廖小姐五十年前承租國有地,六十年來相安無事,沒想到兩個小時之內,廖小姐什麼都沒了,想報警也沒辦法,因為根本就沒人看到是誰拆了她的房子。


看到家變成這樣,怎麼能不痛哭流涕?廖小姐一早出門拜拜,想請神明保佑全家人平安,沒想到短短兩個小時回家之後,自己卻不平安,她看到自己住了六十年的家,被夷為平地,地上的每一塊碎磚頭、每一片破瓦礫,都有一家人住過的痕跡。原本的家,神明忘了保佑,變成現在的一片廢墟,廖小姐一家人的家當財產,就全被埋在這堆瓦礫下面,拿出五十年前的的收據,屋主廖小姐證明,當初是花錢承租這片土地,但是住了五十年後的今天,房子卻莫名其妙沒了,恐怖的是報警之後,附近沒有監視器可以證明是誰拆了她的房子,屋主想提告也找不到對口受理。報警處理,警方卻說要找到人才能受理案件,這下子廖小姐傻眼了,她實在無法在這堆瓦礫中,找到拆她房子的任何證據,這公道和真相恐怕是怎麼都討不回來了!(

( 時事評論社會萬象 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=jattywu&aid=3562514

 回應文章

閒雜人等
等級:8
留言加入好友
特地找人開怪手拆房子,可是要付錢!
2009/12/07 21:21

---照理講,會幹這種事,只有地主國產局.別無他人!!現在連協調會都不開,直接就拆?顯然國產局很想要這塊土地,避免曠日廢時,多所爭訟,直接就幹!

---其實要查也不是這麼難的!只要找立法委員,在國會殿堂,向行政院長逼問一下,答案馬上就出來!