網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
【男子勒斃女子後性侵 板檢求處無期徒刑】
2009/12/03 09:18:28瀏覽284|回應0|推薦1

男子勒斃女子後性侵 板檢求處無期徒刑

【中央社】 更新日期:2009/12/02 18:28

(中央社記者王鴻國台北縣2日電)台北縣今年8月間發生一起疑因援交價碼談不攏,21歲江姓男子竟勒斃女子後加以性侵害案件。板橋地檢署今天偵結,依殺人罪嫌起訴,求處無期徒刑。


起訴書指出,江姓男子8月29日凌晨3時上網,以「新莊阿俊」名義在網路聊天室結識被害女子,2人相約4時30分在三重市天台廣場見面,隨後就前往江姓男子住處。


被害女子來到江姓男子住處,先到浴室淋浴後,以月事來臨為由不願與江姓男子發生性行為,但江姓男子卻趁被害女子以吹風機吹頭髮時,從後方猛掐頸部,繼而用吹風機的電線勒斃,繼而對屍體性侵害。


全案經被告自首後移送偵辦,檢方認為被告初識被害女子,竟因心生色念就出手勒斃,又不顧被害女子的情況加以污辱,惡性重大,雖被告坦承犯行且尚有悔意,檢方仍求處無期徒刑。981202

( 時事評論社會萬象 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=jattywu&aid=3554076