網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
【北縣/85歲老翁「性」致高 嘿咻一次換假結婚】
2009/11/24 21:02:32瀏覽276|回應0|推薦6

北縣/85歲老翁「性」致高 嘿咻一次換假結婚 

 【東森新聞網】更新日期:2009/11/24 00:17 記者吳正童/北縣報導

北縣一名高齡85歲的老翁,因為同情一名42歲的大陸籍劉姓女子,竟然透過前女友介紹雙方認識後,以「睡一晚」的代價交換假結婚,瑞芳警分局員警執行勤區查察後發現兩人並無同居事實,加上老翁早已搬遷到基隆的安養院,這才揭穿這起「假結婚」的案件,員警對於老翁年事已高卻仍「性」致勃勃也大表訝異!


住在瑞芳鎮上高齡85歲的李姓老翁,92年9月透過前任女友介紹,認識這名劉姓大陸籍女子,由於劉女多次向老翁透露自己身世悲慘,處境堪憐,並希望能透過老翁幫助來台工作,老翁答應劉女要求,雙方在92年9月飛往大陸浙江省辦理公證結婚,接著拿結婚證書返回台灣至北縣瑞芳鎮戶政事務辦理結婚登記,令人莞爾的是,老翁幫助劉女並未收取對方半毛錢,只要求劉女陪睡「嘿咻」一次當代價,雙方來台在老翁住處「一夜情」後,各自紛飛,劉女前往台北市找工作,擔任看護工作,老翁則在女兒安排下住進基隆的安養院養老,身體堪稱硬朗。


台北縣瑞芳警分局員警執行勤區查察時,從左鄰右舍口中得知,李姓老翁與新婚的大陸籍嫩妻似乎沒住在一起,引起員警起疑暗中調查,果然發現兩人假結婚事實,員警前往安養院詢問老翁,老翁坦承自己因為同情對方才答應假結婚,雙方僅止於「一夜情」,劉女到場卻矢口否認,表示是老翁頭昏眼花,年紀大了記不清楚,但兩人結婚多年,員警詢問兩人共處「細節」時,劉女卻又答不上話,警方也因此將兩人依刑法偽造文書及兩岸關係條例函送地檢署偵辦。

( 在地生活大台北 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=jattywu&aid=3528176