網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
公的Ricardo告老返鄉
2010/01/02 09:35:23瀏覽5795|回應118|推薦221

2.jpg picture by jasmine4242

鏘鏘鏘!新年新氣象!(如果有輕微心臟病的朋友請先吃顆定心丸再看下去.)


程如晞小姐三顧茅廬,

第一次推辭-"忙".

第二次推辭-"等我寫到一百篇".

沒想到程小姐真有耐性,"老朽"寫到99篇就捎來悄悄話:"時候到啦,已經把你安排好訪問時間."唉,孫悟空再怎麼變也翻不過如來佛的五指山.

答應人家的事不能食言,被請了三次再不出現就成了不識抬舉.於是決定讓這隻"風流涕淌的Ricardo"壯烈犧牲死個痛快,今後改為母的Ricardo出現江湖.

諸位若想知道"俺長什麼樣子",請看!就是這鍋樣子
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.







( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=jasmine4242&aid=3646727
 引用者清單(2)  
2010/02/06 12:50 【穎瀾隨筆】 原來[他]是[她]
2010/01/08 10:42 【程如晞@部落格好好玩】 udn年度最火熱的話題》Ricardo還原女兒身【附廣播檔】

 回應文章 頁/共 12 頁  回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁

the dreamer girl
等級:8
留言加入好友
後知後覺
2010/03/07 19:01

妳看我多麼遲鈍

當我發現妳的格主照換了的時候

竟然沒有起疑到底是怎麼一回事

直到讀了這篇文章才終於恍然大悟

我想我是udn裡最後一個知道公的Ricardo告老返鄉的人了


the dreamer girl~~ 最新作品:



萬那杜- 挨法特(Efate)環島之旅
Ricardo(jasmine4242) 於 2010-03-08 16:53 回覆:

您不遲鈍 是出國太久啦

躲過了udn大地震 回國後才發現偶已"面目全非"...

 


the dreamer girl
等級:8
留言加入好友
shock
2010/03/05 10:29

我才離開部落格3個多月

怎麼一回來全變了

您真利害

喬裝得一點都不露痕跡

太佩服您了


the dreamer girl~~ 最新作品:



萬那杜- 挨法特(Efate)環島之旅
Ricardo(jasmine4242) 於 2010-03-08 16:19 回覆:

呵呵 我被格友笑"人格分裂"兼"性別錯亂" 有滴格友到現在還轉不過來我是"母的"

醜媳婦遲早要見公婆 被如晞揪出來 也只好硬這頭皮認啦


畢業了的書生
等級:8
留言加入好友
趁這個機會...
2010/01/26 14:46
冬眠了好一段時日, 沒想到在半醒狀態下, 看到了Richardo"兄"joined the other team的消息…… 嗯, 我想 Ricardo 嫂這麼做, 一定有很 noble 的原因. 雖然換了team, 您的文章還是 most enjoyable. 趁這個機會說聲"謝謝!”
Ricardo(jasmine4242) 於 2010-01-26 18:53 回覆:

Greetings!  Mr. Chayikid,

It's been a while, nice to hear from you again.  感謝您的鼓勵,希望文章會越寫越好.

在此祝福您虎年行大運. 也期待能再看見您的新作.


㊣ 蔡老師
等級:7
留言加入好友
Oh, no...
2010/01/25 08:02
原來,我過去稱兄道弟的 Ricardo 兄,是…
Ricardo(jasmine4242) 於 2010-01-25 20:51 回覆:
公的已經下台,現在換母的...

voni-瑜亮
等級:8
留言加入好友
還記得
2010/01/18 23:13

那次的留言

說那念經讓老公自轉的人

原來是.........是......花木蘭

那小妹有禮................


~塵歸塵....土歸土~
Ricardo(jasmine4242) 於 2010-01-19 11:56 回覆:
Dear Voni, 最了解男人的,還是女人呗. 我就是把自家的"招數"傳授給大家.

佛法的贈禮**忘了感恩!
等級:8
留言加入好友
現代版〝花木蘭〞
2010/01/17 12:43

你好:謝謝分享!

好友~~

哈哈~~~

我以為是頭疼因素,眼睛疼痛看花了

心想:ㄟ...網友們真是喜歡變花樣,今日是男明日是女,今日住非洲明日又趕往歐洲定居,幸好choeskyi 的凡心不易為紅塵所動,所以,是男日女,住哪都無所謂喔!只要,文章內容對眾生有義,不吵吵鬧鬧,不人身攻擊,我都欣賞呢!

緣來真是女兒身呢,這是現代版另類〝花木蘭〞,古代花木蘭要從軍,現代花木蘭要從網(哈哈哈),嗯,不錯、不錯喔!

回你這文我又頭有點疼了呢,這幾天進步不少呢!

祈願 吉祥如意

Ricardo(jasmine4242) 於 2010-01-17 20:26 回覆:
哈哈哈, 從軍賺老公,從網賺朋友. 還是現代版的"花木蘭"受益比較多.我比較像演"布袋戲",公的母的同時上場,自編自導自演自唱,"觀眾"只要投個"銅板",偶就一直演下去博君一笑. 真不好意思,Choeskyi頭疼才剛復原,現又有新症狀讓您帶回家. Sorry sorry, 祝您早日康復,要快樂喔.


等級:
留言加入好友
太震撼了…(不輸地震…只差不會跑掉)
2010/01/15 14:17

實在是受不了…是真的受不了…在很多格子看到打著ricardo但照片是女畫像
加上有些格友的回覆已出現“她“字,這真的讓我覺得怪怪的,在我的印象
中,ricardo是男的呀(我是曾在這出沒幾次,所以有印象),所以進來瞧瞧
還以為此文還是不離幽默…又被那爆量的回應嚇一跳,看了看…

哇…不會吧…真的有夠…震的…差點從椅子上跌下來…

原來令尊是那麼的優秀,是男人的應該多多學習啦

(頭怎麼好像還昏昏的…)

Ricardo(jasmine4242) 於 2010-01-16 07:56 回覆:

我也一直認為我是公的, 照了鏡子才知道自己是歐巴桑.

還好我沒詐財,否則真滴死的粉難看.

家父確實是優質好男人,他只要一開口,女人會被他迷死.你如果是真的男生,多跟家父學習.一定也會很迷人.


小新(心)~
等級:7
留言加入好友
2010/01/15 08:06

Ricardo大姐~ ~ ~ (撒嬌拖長音~~~)

「需不需要拿雞蛋丟我啊? 不用開錢買,偶家還有存貨. 偶站好好給妳丟.    」

偶怎麼捨得給妳丟雞蛋啦?!就算偶不要命了,那~模~多粉絲~偶一丟,每個粉絲吐口水就淹死偶了....嗚....偶鼻要啦~~~

就像樓下cn說的啊!偶棉又多了一個好姐妹耶!歐耶!而且是氣質高雅美貌絕佳的好姐姐唷!   

Ricardo(jasmine4242) 於 2010-01-15 18:08 回覆:
呵呵,丟雞蛋的不多,倒是打了好幾次119,因為來不及幫格友做CPR.
還回女兒身真好,以前格友以為我是公的,網聚餐敘攏馬把我"省略",現在終於可以與眾姊妹喝咖啡聊天,把以前的"損失"通通補回來.氣質美女不敢當,還好照片po的不大,阿不然臉上的皺紋粉多柳.


小新(心)~
等級:7
留言加入好友
2010/01/14 11:48
 

  OMG!   

還好....小新偶沒有企圖用美色誘拐Ricardo大哥過.....要不難,這下子可怎麼辦?

同性結婚在台灣還沒合法....

Ricardo(jasmine4242) 於 2010-01-14 21:07 回覆:
喔,就算同性在台灣可以結婚,偶還是不能娶妳柳,否則偶會犯重婚罪.需不需要拿雞蛋丟我啊? 不用開錢買,偶家還有存貨. 偶站好好給妳丟.

張鳳哈佛 哈佛問學錄 得首獎
等級:8
留言加入好友
被訪與訪:你們真精彩! 賀喜!
2010/01/12 21:41
被訪與訪:你們真精彩! 賀喜!
Ricardo(jasmine4242) 於 2010-01-12 23:48 回覆:
感謝鳳姊. 主持人比我精彩,第一次被訪其實有點緊張.
頁/共 12 頁  回應文第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁