網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
日本UCHINO新光三越南西一館 櫃位遷移新風貌
2021/08/29 10:57:37瀏覽91|回應0|推薦0

本文新聞稿與照片由UCHINO提供

20217/15起,UCHINO新光三越南西一館專櫃

已遷移至六樓,以全新風貌與大家見面。

全新專櫃將以兒童產品、寢具、及香氛產品為主,

除了原有的高質感家居服及各項專業毛浴巾系列,

UCHINO增加了充滿童趣、材質安心的accototo

兒童系列;棉中極品~手摘長絨棉珍絲寢具組;

日本國寶級品-IWATA岩田,其中羽毛舒柔支撐

/駱駝毛彈力支撐枕,幫助您擁有舒適好眠的

品質。豐富、完整的品項,一次滿足全家的

生活需求,優質產品將讓您更加享受居家生活。

配合整體樓層主題及屬性,捨棄以往水泥原色結合

深刻木紋的沈穩配色,改以大量的白色及淺木色為

搭配,格更加清新年輕。柱面選用小巧復古風格

六角磁磚,白與乳灰的搭配營造明亮溫馨感覺。隔板

搭配了現今流行的金屬沖孔,透過光線與孔洞的相

互作用,營造光與影的活潑變化,更顯質感。而沖孔

造成的視覺穿透感若隱若現,客人選購時更添隱私感。

新增系列:accototo兒童系列

大人小孩都喜歡的accototo,是日本知名童書

作家-福田敏生(toto)與福田明子(acco)共同創立

的兒童創作品牌,簡單生動的線條創作出充滿

童趣的畫風,繽紛豐富卻不過於搶眼的色彩,

可愛迷人的風格看著就令人心情愉悅,彷彿重新

感受童年的純真與美好。多樣的毛浴巾織品/

/浴袍、兒童適合的手帕/口水巾/多功能夾,

及童書中出現的玩偶等。全系列通過國際環保

紡織協會Oeko-Tex Standard 100第一級檢測,

即使嬰兒碰觸入口也安全無虞。

Accototo產品售價:380元~2,380

全新上市:日本京都IWATA羽毛舒柔支撐枕 / IWATA駱駝毛彈力支撐枕

京都百年品牌IWATA,是日本國寶級權威羽絨品牌,首創業界唯一可洗滌羽絨專利技術。旗下設置「羽絨研究所」專門進行羽絨的研究,透過精密的專業技術,除去雜質與異味,挑選出成熟大朵、彈性好、蓬鬆度極佳的羽毛。而IWATA駱駝毛彈力支撐枕,內裝的駱駝毛獨有的多孔性,吸濕、散熱效果佳,使睡覺時不易悶熱;駱駝毛不具毛鱗片,可以長久維持蓬鬆、柔軟。

 

   獨創立體三段式結構,其特殊立體結構及車線設計,能固定枕頭內的羽毛/駱駝毛,中段頭枕輕輕包裹頭部,下段支撐頸部的部分則可根據頸椎曲線自然支撐,幫助每個人在就寢時找到最佳的仰臥位置;而搭配羽毛/駱駝毛彈性極佳的特性,則可以防止枕頭因長期躺臥而失去支撐。

   IWATA羽毛舒柔支撐枕及IWATA駱駝毛彈力支撐使用的表布,是業界唯一不使用膠水或樹脂的品牌。獨有技術研發出100%純天然、高密度的面料,不但能完整包覆羽絨,可拆開水洗的設計,除了維持完全清潔之外,更能延長羽絨使用壽命。(產品售價12,800/

新增系列:棉中極品~手摘長絨棉珍絲寢具組

擁有「棉中極品」美譽的長絨棉,在日照充足的生長環境中,使長絨棉的成熟度高,纖維可長達37mm以上,保暖性強、細度和強度高於普通棉花,柔軟性更好、耐磨耐用不易起毛球、透氣排濕性好,是一般面料5倍透氣性。以人工摘採的方式去除雜質,是比pima棉更為珍貴、製作高級紡織品的最佳原料。

 

UCHINO長絨棉珍絲寢具組使用100%頂級長絨棉,手感與光澤度如同真絲一般,卻較真絲更容易保養與清潔。以植物珍絲製成的床品,觸感平滑細緻、透氣性強,洗滌後光澤依舊,因此亦有植物珍絲,棉中真絲的美稱。透過UCHINO獨家技術,製成600紗織數、每英寸12床品,棉紗的經線與緯線緊密交織,如同一個滑面,質地柔軟、滑順如絲,優雅靜謐的色調中透出微微光澤,讓肌膚感受溫柔包覆的極致觸感。

( 在地生活大台北 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=jadeyen228&aid=166961844