網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
美食報導|新竹【艾立蛋糕】人氣72%古典巧克力蛋糕,苦甜滋味、香濃可口好好吃!
2020/06/29 00:04:04瀏覽2199|回應0|推薦5

新竹蛋糕推薦【艾立蛋糕Elly Family】創立已有將近二十年之久,每一款蛋糕都是以「健康、天然、原味」為理念,不少家長買給小孩子,又或是孝敬長輩都能感到十分安心。也正是因為如此,而造就新竹艾立蛋糕的高評價!

新竹艾立蛋糕】最吸引承錠的原因就是,每一款蛋糕的甜度都抓得剛剛好。不會說,吃一兩口很好吃卻也只能吃幾口而已!承錠是一個很喜歡吃蛋糕的甜點控,只要吃到好吃的蛋糕都會覺得很開心!所以,甜度適中的艾立蛋糕承錠就能一次吃好幾塊都不會膩啦~

攝影/撰寫:承錠ChengDing

72%古典巧克力蛋糕(牛奶巧克力)6吋 $299、8吋 $420

入口時帶有72%巧克力的苦甜滋味、特別濃郁,吃起來與一般的海綿蛋糕、戚風蛋糕不同,承錠覺得口感介於布朗尼和蛋糕之間,有一種像是在吃巧克力的感覺。

72%巧克力蛋糕搭配艾立蛋糕的招牌『牛奶餡與巧克力碎片』內餡,多了牛奶餡的奶香與柔軟的鮮奶油口感,苦甜滋味剛剛好。新竹蛋糕推薦!和承錠一樣是巧克力控的朋友,還不趕快去買來吃看看吧!

【艾立蛋糕Elly Family】服務據點查詢

在台北內湖、新竹市、竹北市、新竹縣湖口鄉…等六個門市據點。

官網:https://www.elly.com.tw/

更多...蛋糕產品介紹:http://chungdiary.com/elly-family/

 

追蹤我 Follow Me❗️

合作邀約與聯繫❗️

E-mail: jj0610647@gmail.com

承錠的創作宣言

寫作攝影、旅行經驗、美食採訪、生活分享

一切文章內容皆屬承錠個人感受,致力於分享個人生活中的吃喝玩樂。

所有旅遊、美食皆以當日情形下去撰寫,詳細資訊請洽官方網站為主。

本站作者保有所有圖文創作著作權利,非經作者授權同意請勿隨意取用。

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=jacky2273&aid=140403655