網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
{臺中旅遊}2014賞櫻私房景點-台中大坑濁水巷櫻花林-{@承錠到處去旅遊@}☆☆登上聯合新聞網首頁☆☆
2014/02/12 00:25:49瀏覽1258|回應4|推薦18

2014賞櫻私房景點-台中大坑濁水巷櫻花林-{@承錠到處去旅遊@}

今天要和大家介紹美麗的櫻花林!

寒冷的冬天,承錠冷的要命!到了二月,在有些寒冷中,最想看櫻花了。

台中私房景點大坑濁水巷櫻花林,賞櫻秘境,這裡的櫻花很美麗,說到櫻花,一定要去的濁水巷櫻花林~~

2/8~2/23為活動時間,活動一開始,果然湧進了大批人潮。

賞櫻接駁車:

從大坑經補庫停車場1階段接駁,連坑巷、濁水巷自清晨6點起全面管制車輛進入,開車上山到經補庫停車場,到此就有免費接駁車。

需有悠遊卡、台灣通卡、遠通ETC卡及高捷卡,搭台中公車享有八公里免費服務。

若沒有上列卡片,搭一次要20元,來回要40元。

從2/8~2/23,每天上午6:00至下午6:00,設置管制,遊客不能把車子開到濁水巷!

美麗的櫻花,在濁水巷豔麗綻放~~

寒冷的冬天,漸漸轉變為春天。這樣的季節變換,使櫻花越來越美麗!

承錠喜歡櫻花,超美的啦~~

藍天好藍,櫻花好美。真是人間天堂!

櫻花,真的是很美的花!非常豔麗,令人喜愛!

喜歡櫻花的人,要趕快到台中大坑濁水巷櫻花林,賞櫻花祕境喔~~

這麼美的地方,如果天氣好,一定更令人喜愛。

哈哈哈!老天爺沒有給承錠下雨天就很感謝了,承錠還要藍天白雲,呵呵!承錠慚愧喔~~

梅花,梅花,滿天下。

寒冷的冬天要賞梅花,變暖的春天也要賞一賞美麗的櫻花~~

漫步在櫻花林中,真的是很浪漫的事情~~

情侶們,一定要來這裡走一走,約會好景點,最自然的浪漫場所,濁水巷!

台中大坑濁水巷,這裡的櫻花,非常美麗!

喜歡賞櫻的人,台中大坑濁水巷是大家必遊的景點喔~~

2014/02/12 16:12
Dear 承錠(jacky2273)

特前來恭喜您所發表「2014賞櫻私房景點-台中大坑濁水巷櫻花林-{@承錠到處去旅遊@}」一文,已經登上聯合新聞網首頁,旅遊美食|部落客帶路,歡迎有空前往觀看。^_^

非常謝謝您的好文分享,此推薦是利用轉址的方式連結到您的文章。如此文有原因不希望被推薦,請到電小二訪客簿留言,會盡快協助取下。

電小二


( 休閒生活旅人手札 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=jacky2273&aid=11088255

 回應文章

^^亞莎崎|旅遊作家、專題講師
等級:8
留言加入好友
2014/02/13 21:17

果然好樣的。

Fox oh ya上首頁囉!恭喜!


承錠旅行日記(jacky2273) 於 2014-02-15 16:33 回覆:

謝謝囉!

 


豔子藤|美食專題作家
等級:8
留言加入好友
2014/02/12 22:00

首席攝影師!

拍的好美喔!


承錠旅行日記(jacky2273) 於 2014-02-15 16:33 回覆:
姊姊拍的櫻花也好漂亮喔!!

WWS
等級:8
留言加入好友
2014/02/12 13:47

奼紫嫣紅 這樣美麗喧鬧的春天

您捕捉到這一季美的感動

承錠旅行日記(jacky2273) 於 2014-02-12 18:54 回覆:

謝謝您的誇獎!

承錠會再拍出更多好風景~~


^^亞莎崎|旅遊作家、專題講師
等級:8
留言加入好友
2014/02/12 04:19

^"^嘿嘿...拍得很好唷!

 


承錠旅行日記(jacky2273) 於 2014-02-12 18:53 回覆:
嘿嘿!謝謝誇獎~~