網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
大笨牛變成飛天象!這次真的不一樣
2008/04/24 16:38:15瀏覽774|回應0|推薦3

一直寫台灣的市場,無奈的是雷聲大雨點小!沒人買就是沒人買?無可奈何!

遇到的問題不外乎:

A:等拉回再買?  

  說真的你從8,500點等到9,200點,拉回到9,000點買進?天啊~~那妳何不在8,800趨勢確立的時候就直接買就好了?
  
  真的要等拉回?我怕是拉不回!

B:都漲到9,000點了,不會漲了啦!

  說真的台灣真的是大笨牛變成飛天象!這次真的不一樣,如果用過去的思維來買台灣!

  要嘛你不敢買,要嗎買了就是只賺一、兩成就被甩掉~~請記得:千點格局、萬點行情!

C:客戶都沒信心,不敢買?

  說真的沒信心的是自己,如果自己由內而外,都相信市場會漲,那我相信客戶也會有信心!

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=jackal0910&aid=1811927