網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
下手下的慢一點;無疑的是為自己的對錯買個保險!
2008/03/05 18:17:33瀏覽549|回應2|推薦8

近來很多人打電話來印度!想要搶跌深的反彈。

也有很多人問黃金、能源、拉美、泰國及台灣等;相對比較強勢的市場可不可以積極的佈局或是做適當的減碼。

說實話!市場一定是對的,投資人(或是說投機客)的預期及預測!有猜對的時候,但是大多數的人都是猜錯的那一邊!

股市的名言:下手下的慢一點;無疑的是為自己的對錯買個保險!

印度:年線保衛戰!如果沒有跌破有反彈的空間!可以積極加碼(至少三天)

至於黃金、拉美、泰國等!在新高點附近拉回,建議可依資產規模適度減碼!帶創新高後再積極加碼買進!

順便補充一下~~台灣呢??相信過去八年沒有賺到錢的股民們~~

這是我八年來第一次看到的資金行情~~

台幣升的那麼快!看來用美金買紅酒會便宜一點!

進口商們別再說歐元上漲了!台幣也漲了不少耶~~!!

( 知識學習商業管理 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=jackal0910&aid=1669486

 回應文章

Dreamfis
等級:8
留言加入好友
說到印度
2008/03/19 22:35
小弟短短半年從三個月+21%一路玩到現在-21%了,套了幾百支日本酒,短線定期定額等反彈?還請開示!
阿東愛吃鬼 愛潛水 愛老婆(jackal0910) 於 2008-03-20 09:48 回覆:

哈哈~~沒有意外就是我們家的印度基金

應該是J(公司名稱)開頭的吧??

說真的如果良心的建議會建議你停損~~但我不能這麼說

所以.....跟某大說的一樣~~答案就在妳心中


大胃周
等級:7
留言加入好友
住套房
2008/03/17 10:48
請問J老師,何時可以進場啦?
阿東愛吃鬼 愛潛水 愛老婆(jackal0910) 於 2008-03-20 09:46 回覆:

別來鬧啦~~

就跟你說酒多喝一點!投機事業不適合你啦!