網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
苗栗民間借貸 急用錢如何快速辦理
2016/03/18 17:04:52瀏覽13|回應0|推薦0

http://goo.gl/URy8ZL

為因應業務發展需求,新壽兩個月二度在新北市三重獵地。新光金旗下新光人壽日前公告購入新北市三重區三重段土地297.35坪,總價4.8568億元

台東民間借貸

,換算每坪單價為163.3萬元,預計興建區域業務大嘍,估2018年完工。

夏普嫁不掉股價慘摔11%

王儷玲:不開放未成年人投保

新北市民間借貸

壽險



台北民間借貸



新壽此次出手購入的基地正面臨接32米捷運路,銜接環河及台64號兩條快速道路,可快速轉接中山高;正對面為機場捷運線及捷運新莊線交會的三重站出入口,目前已有捷運新莊線開通,待日後機場捷運通車,交通機能將更臻完善。

老臣倒戈張國煒

苗栗民間借貸

被拔真相揭密

記者蔡怡杼╱台北報導



新壽表示,此次購入標的鄰接去(2014)年12月1日標得的三重段238地號土地305坪,合併後面積可達602坪,可提升土地使用效益,預計興建地下三層、地上十層的區域業務大樓,提供保戶及員工優質的服務與辦公場所,除具有極佳的廣告效益,更可促進三重商業的快速繁榮,對民間、政府都是雙贏的局面,預估大樓2018年完工。

22K背後…彭明輝:台比韓更像奴隸

快訊

新竹民間借貸

/央行決議維持利率不變

全球經濟還有風險Fed暫不升息

張國煒丟榮運董事榮海恐也難

台南民間借貸





下周汽油估降3角、柴油降2角

台幣收32.706元創

彰化民間借貸

近4個月新高

曾銘宗:金融業要提存助員工轉型

Google+VR街景服務可觀賞玉..

張國煒若官司輸了恐少拿400

南投民間借貸



林伯豐:林全配張善政是台灣福氣

快訊/張國煒遭撤榮運董事
38AFADEA2CB7F061
( 興趣嗜好其他 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=j2mx1g9&aid=50515681