網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
日本商標註冊前進日本餐飲必需要先了解哪些呢?日本商標註冊流程
2020/04/08 00:53:50瀏覽3|回應0|推薦0

超越日本商標註冊專業網|日本商標註冊

日本餐飲市場如何申請日本註冊商標是一個穩定又安全的市場
但是企業到日本時還是需要保護自己的日本商標註冊申請流程商標
日本商標註冊費用企業商標的保護則是其一關鍵
日本食品商標申請我該如何佈局商標呢?
日本餐飲商標申請我該如何保護商標呢?
日本食品商標申請我該如何申請商標呢?
日本餐飲商標申請申請日本商標該注意哪些呢?
日本商標註冊申請流程申請該準內那些資料呢?


生活中心/綜合報導

「整個心情真的只能用無言來形容…」一名女大生抱怨,先前在國小補習班打工,遭惡老闆莫名資遣,她到公司領薪水時,老闆娘竊笑「這是老闆給你的禮物」,然後丟了兩袋8000元的1元、5元硬幣,讓女大生覺得受侮辱,網友們則怒罵「超級沒品」、「向勞工局檢舉」。

原PO在Dcard發文表示,「前陣子某天半夜突然被補習班老闆資遣,當時給的理由也是很問號,還一直不趕快傳打卡單給我們算時數」,原PO持續向老闆要打卡單照片,老闆卻嗆「我沒有像你們一樣很閒,我很忙」原PO也不甘示弱回覆「講話可以尊重一點嗎,我們也是有在忙課業的」。

▲原PO遭補習班老闆莫名資遣,雙方鬧不愉快。(圖/翻攝自 Dcard )

原PO表示,後續雙方談工作、資遣薪水相當不愉快,且老闆遲遲不把薪水結清,直到原PO說「勞工局有跟我說發薪日前要結清薪水給資遣員工」,老闆才約清明連假最後一晚叫她拿薪水,不料一見面,其他一起投資補習班的老闆娘竊笑「這是老闆給你的禮物」,居然是兩大袋8000元硬幣「大概三分之二是1塊錢、三分之一是5塊錢」原PO當下很傻眼,「但馬上面無表情又很快地搬走並與朋友離開現場」。

原PO嘆老闆的資遣行為讓他相當無言「多爛的形容詞來罵這個老闆都是太高估他了,30幾歲了還做比屁孩更屁孩、幼稚的事情,真的祝大家打工不要跟我一樣遇到那麼爛的老闆,然後先跟銀行的人員說聲對不起」。

▲惡老闆用兩大袋1元、5元硬幣結清薪水,讓原PO感覺被羞辱。(圖/翻攝自 Dcard )

網友們看完貼文,紛紛怒回「如果這件事被家長知道,誰還會把小孩送來補?這種人品的補習班可以關了吧」、「如果是我就要求當面清點清楚,故意占它櫃檯耗個幾小時來慢、慢、點」、「勞工局檢舉,應該可以算惡意資遣吧,我之前就這樣然後對方就乖了」;原PO後續補充,當時不想看到老闆們的嘴臉,就直接離開,由於公司有保勞健保,所以沒辦法向勞工局檢舉。

除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所

台中產後護理之家

靜電機

台中抽水肥

帝寶產後護理之家|環球產後護理之家|台中產後護理之家|台中產後護理之家推薦|台中產後護理中心

X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|多鏡頭行車記錄器|多鏡頭行車紀錄器比較|多鏡頭行車紀錄器推薦|多鏡頭行車紀錄器影片

豪美科技X戰警GPS車隊管理系統|gps車隊管理|gps車隊管理系統|車輛監控系統|gps車輛監控系統

豪美科技S504行車視野輔助系統|四鏡頭行車記錄器|四鏡頭行車記錄器推薦

( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=iwg06ag64i&aid=132395746