網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
90°C「藥膳素湯」燙女嬰…腿皮掉一層 業者:她沒坐兒童椅
2017/07/19 23:54:18瀏覽12|回應0|推薦0








辦公用品





▲家長友人控訴,婚宴會館服務人員上湯時直接放在女嬰面前,造成她2度灼傷「燙到皮都掉了」。(圖/東森新聞)

社會中心/台中腳底按摩電動床工廠綜合報導

燙到皮都掉了!一名網友在臉書爆料公社PO文表示,友人26日帶著8個月大的小女嬰到台北晶宴會館參加婚宴,但服務生端上熱湯時卻未說明、提醒,還直接放在女嬰面前,導致8、90度的滾燙熱湯打翻灑在女嬰腿上,事後業者處理方式也相當冷漠,撇清是「大人自己沒注意,與我們無關。」

原PO指控,服務生上湯當下並未介紹湯名、也未提醒熱湯要小心,就直接放在小女嬰面前,導致她燙到2度灼傷,小腿整層皮都燙到掉了,公寓整修專業規劃網-小坪數浴室設計,老屋翻修,舊屋裝潢,舊公寓裝潢,老公寓翻修,舊公寓整修,公寓空間規劃而事後業者處理態度相當消極,先是指稱是大人自己沒注意,還表示如果想要請款醫藥費公司也保險,請拿單據來實支實付,「滿口只是錢?誰會稀罕這些錢!」

此外,原PO還怒控在急救的當下,大人帶著女嬰去沖水,業者也不聞不問,只拿了一條桌巾給父母,沒有提供冰塊、沒幫忙叫救護車、也沒有報警,「消費者在意的根本不是區區一點的醫藥費,而是應有的態度,如果今天是你家的小孩,因為服務不注意造成她那麼小就要受苦,你還會說自己都沒錯嗎?」

▼當天服務人員端上桌的「養生藥膳素湯」溫度約8、90度。(圖/東森新聞)

針對網友指控,婚宴會館協理彭文傑受訪時強調,服務生端熱湯上桌一切都按照既定的SOP,當下也都會做提醒的動作;彭文傑指出,當天有準備兩張兒童座椅給家長,但小朋友卻沒有坐在兒童坐椅上,而是由家長抱在腿上,「確定是服務員上完湯之後才發生的事情。」

彭文傑表示,「事發之後的處理過程可能真的沒有讓家長那麼滿意、那麼舒服,這可能是我們要再去檢討的部分」,坦言處理上確實有疏失,也強調一定會改善。而女嬰的父母對此僅簡單表示,爆料公社的貼文是友人幫忙PO的,目前女兒還在住院治療,不便多作回應。

▼彭文傑表示,現場有準備兒童座椅,但家長卻將女嬰抱坐在大腿上。(圖/東森新聞)





電動床工廠C6114A6556F57F87
( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=iwg06ag64i&aid=106768317