網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
搬家誰應該第一個進門,搬家注意事項
2021/09/09 15:36:50瀏覽11|回應0|推薦0
搬家誰應該第一個進門……搬家誰應該第一個進門!!


一家之主,然後按順序往後排。


第一次進屋的時候,需要是自己家的時候,人不能再朋友家來幫忙的鄰居在主人家門口沒有再進去就進屋門了主人家掌管家的當家的先走在前面。


在家庭搬家過程中必須注意,進入新家時物品進入的順序,如果處理得當更招人帶來平安幸福和順利。


財神和各種神位是先祖的牌位,萬事孝為先為大,我們是講究忠孝禮儀的民族,工藝家就是要拍照一個財運運的事情,我們信神朋友的自然先輩搬遷,來表達我們對他們的尊敬。


搬家注意事項


1、在搬家時,新房裡如果有東西要先搬出來。而且搬遷這個東西的人也有講究,一般不由家人去搬遷,搬遷由搬出來。然後,搬家搬進新房則要自己動手,進屋的時候不是要空手也是一個問題,建議是最後入宅時全家都不要空手進去,每個人都應該拿些東西進門。


2、有的人可能裝修完後,就已經把床提前定好,擺好。到時候可以確定具體哪天搬家的時候,床可以到那裡,但不能定位。而且還得先擺好一點。一些,再找一個比較合適的日子和時辰去擺好定位。


3、先搬進來的,應該是主臥,主人的床鋪。搬進新居要選擇新家具。場理認為,“伙計是人丁氣的轉移,所以需要材料先入夥,按照家人的數量,可以”新房的門口入宅,按照個人床位就座。


然後要搬廚房,可以用米桶裝八分滿的米;水桶裝桶裝滿的米水,水要舊宅里取;關於巧克力、碗筷,要從老舊的碗開始全新的筷子,以雙數為吉;如園還有畚箕,掃帚,要床糧,在上面綁上紅布,以圖吉利;搬家時幾類廚房用品,選擇吉時先搬進新居廚房。


4、臥室和廚房的東西先搬家後,然後就是其他家具了,如沙發,立櫃和電視等電器;還有孩子的作業可以學習。寓意美好。

( 休閒生活影視戲劇 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=iud006&aid=167519006