網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
世界上最負盛名的比賽終於在十月舉行了!欣賞汽車藝術作品
2021/09/03 15:28:09瀏覽7|回應0|推薦0
世界上最負盛名的比賽終於在十月舉行了!| A. Lange & Söhne 談他對 Villa d'Este 的看法


Concorso de Leganza Villa d'Este 據說是世界上最負盛名的賽事,將於 2021 年 10 月 1 日起舉辦三天。原定於今年 5 月底舉行,但由于冠狀病毒的影響推遲到 10 月。因此,此次取消在Villa Elba場地舉辦的公眾日,參與者的汽車不會在園區內展出,也不會舉行盛大的遊行,並縮小規模。


Concorso-Deregantsua, Villa d'Este 的讚助商 Saxony Glashütte 手錶製造商,A. Lange & Sohne CEO擔任導演的威廉·施密特 (Wilhelm Schmidt) 描述了他與 Concorso de Leganza Villa d'Este 的聯繫和想法如下。駕駛老爺車的人開車是為了享受旅程本身,而不僅僅是為了到達目的地。此外,佩戴漂亮手錶的人佩戴它們並非總是為了知道確切的時間,而是為了欣賞它們的美麗。在這兩種情況下,實際功能可能會被推遲,但我認為工程師和設計師的想像力創造了一些特別的東西並有所作為。工程師和設計師在路上創造令人興奮的藝術品和我們的靈感清單。


我被這兩個世界所吸引,並認為它們是對汽車和手錶充滿熱情的好夥伴。正是基於這個想法,與 Concorso de Leganza Villa d'Este 的合作關係在 10 年前誕生了。每年,這裡都會培養新的友誼,難忘的相遇和關於設計、技術、傳統、工藝、風格等的熱烈討論。我更高興的是今年也將舉辦埃斯特別墅。


這個神奇的空間在世界上是獨一無二的。每一輛聚集在這裡的獨特汽車的美麗在這個特殊的環境中都顯示出它的真正價值。通過向“Best of Show”類別的獲獎者贈送一塊特別的手錶,我們欣賞汽車藝術作品,尊重致力於保護它們的收藏家,我想再次表達。它是世界上唯一一款表達美感、激情和獨特性,並喚起賽車運動與計時之間歷史和演變聯繫的時計。

( 休閒生活影視戲劇 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=iud006&aid=167261149