網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
桃園市龜山區寶寶手冊贈品2016 台東就業贈求職幸運鑰匙圈 桃園市龜山區寶寶手冊贈品2016
2016/09/03 14:36:43瀏覽10|回應0|推薦0

今年八八父親節與七夕情人節相差一天,為妝點節日歡愉氣氛,勞動部高屏澎東分署台東就業中心於八日當天特別準備小禮物贈與臨櫃求職民眾,除備有精美父親節卡片外,也將安排皮雕鑰匙圈DIY活動,希望求職民眾,在未來職涯發展過程中能「圈」住機會與『職』偕老,穩定就業。

台東就業中心表示,父親節當天上午八時至十二時,待業民眾至中心臨櫃找工作,即贈精美溫馨的父親節卡片,讓民眾寫下對爸爸的感恩話語。

花蓮縣秀林鄉幼兒美語教學新北市石門區幼兒美語教學>花蓮縣花蓮市幼兒美語教材苗栗縣竹南鎮幼兒美語教材今年八八節適逢七夕情人節前夕,同時邀請中華民國原鄉慈善協會到場設攤,讓民眾能體驗皮雕鑰匙圈的DIY活動(限額五十位求屏東縣泰武鄉媽媽手冊贈品職民眾)。相關苗栗縣大湖鄉媽媽贈品活動訊息詳情請洽台東就業中心○八九-三五七一二六。

臺南市左鎮區手冊換贈品


( 創作另類創作 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=istugqpcrf&aid=72924470