網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
20180106回應朋友稱,世上是否有鬼?為何有人在醫院會看到鬼?
2018/01/06 12:52:42瀏覽544|回應0|推薦2
基本上,人肉身滅,靈魂離。就是靈體。不會有像鬼片,那麼利害還現實身給你看的。

通常有一種解釋是,人在肉體極疲憊情況,精神,注意力,相對減弱許多。所以…。有時,看到類似身形者,但實際印象停在幾天前,之前一人身上。

現在往身靈是,脫下肉體後,就立即帶走。沒有7日,49日等問題,會談者,都是一些這類似的行業,宗教的傳統噱頭。

尊重逝者,但不迷信。

中、西方宗旨,其實去掉神話、迷信,…,的缺點後,就是「教育」,這道場就是學校。因為,我們畢業後,就不會再回去,或平日沒找老師,所以解惑問題找不到別人時,人又不求專業,又在乎面子,政客及政府又不能解決百姓的苦。百姓只有求神,所以宗教興,才會有怪力亂神。


是有,但現在往生靈,走後就立即帶走。

它們屬靈體。

太平間,聽到有人講話。如兩人都聽到。這就明顯是人講的啦。別以為太平間周邊就沒人。搞不好是禮儀師、管理人員,或在抽煙呀。別把它們想成電影上那麼恐怖。

他們基本上肉體已滅,只勝微弱靈體,磁場。如何,所謂避。就提振你的精神。集足你的氣。應付他們只能,用無形抵無形。用有形如同拿棒子打空氣,無用。

鬼不可怕,因為人有腦,貴在思想,但怕的是,想些整不死人的事。相對地,人死後,成鬼,就,死人直(台語)。
( 時事評論社會萬象 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=ignace666&aid=109884463