網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
小鬼猝逝太震驚 愷樂現身喊無法接受
2020/09/16 15:05:17瀏覽2|回應0|推薦0
藝人「小鬼」黃鴻升今(16)日驚傳在北投住家中猝逝,享年36歲,小鬼過去在圈內擁有好人緣,因此消息一出震驚演藝圈,粉絲們也都紛紛表達不捨。而牽扯進羅志祥分手事件而沉寂了5個月的愷樂也不敢置信的在IG上發文。


「小鬼」黃鴻升16日在北投住家中猝逝,警消勘驗現場後初步研判,事發時小鬼可能一個人在家,疑似走出浴室時突心肌梗塞向後摔,倒臥在走道上,詳細情形警方仍釐清中。牽扯進羅志祥與周揚青分手事件沉寂近5個月的愷樂在得知消息後,也於個人IG發出了一張全黑的照片,並在上頭寫下「R.I.P」直呼無法接受。
( 知識學習考試升學 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=idv006&aid=150710480