網路城邦
RSS Feed Link 部落格聯播

文章數:2
賴琳恩「外出服」老公這樣搭 網噴鼻血嚇問:妳有穿嗎?
知識學習考試升學 2020/09/25 16:15:44

賴琳恩外出穿搭由老公陳乃榮操刀,結果幫老婆搭配太性感的衣服,乍看還以為上半身沒穿。


就算結婚仍不吝惜展現好身材的演藝圈「性感人妻」賴琳恩,常常會透過社群平台分享自己的穿搭照,與粉絲互動聊天。昨天(23日)她與老公陳乃榮外出,外出穿搭請老公幫忙配衣服,結果陳乃榮竟然幫老婆賴琳恩搭了一件從背面、側面看,都會誤以為「沒穿」的超火辣上衣,布料少到幾乎上身光溜溜,網友們看到照片都超驚訝,但也謝謝陳乃榮的「不藏私」。


賴琳恩外出穿搭由老公陳乃榮操刀,結果幫老婆搭配太性感的衣服,乍看還以為上半身沒穿。


從賴琳恩曝光的照片可發現,陳乃榮幫她搭配的,是一件正面超深V、只靠頸部一點點布料固定,後背、側腰全都「光溜溜」的黑色上衣;再搭配一件短到無法再短的牛仔小短褲,而長髮飄逸的賴琳恩,把頭髮盤到前胸,再站側身拍照,視覺上猛一看,還真以為沒穿衣服。


賴琳恩透露,她外出的這整套衣服,都是由陳乃榮搭配,「他說這樣可以曬到很多太陽?下場就是他要用自己的身體餵蟲。」而賴琳恩即便穿得這麼清涼,大喇喇走在樹林間拍美照,卻完全沒被蚊蟲咬上一口。


不少網友看了照片,一開始紛紛驚嚇大喊「我以為沒穿衣服」,後來知道是陳乃榮幫她搭配衣服,開始打趣說道「榮哥真是不藏私」,而賴琳恩也透露,陳乃榮每次幫她搭配外出服都很驚人,「每次我穿出去朋友都會嚇到!太露。」

最新創作
賴琳恩「外出服」老公這樣搭 網噴鼻血嚇問:妳有穿嗎?
2020/09/25 16:15:44 |瀏覽 3 回應 0 推薦 0 引用 0
小鬼猝逝太震驚 愷樂現身喊無法接受
2020/09/16 15:05:17 |瀏覽 1 回應 0 推薦 0 引用 0