網路城邦
RSS Feed Link 部落格聯播

文章數:5
嬰兒界年度夢幻逸品!Baby Dior x Inglesina Baby打造最拉風「老花嬰兒車」
不分類不分類 2020/09/25 16:05:29

倘若你是Dior的忠實粉絲,一定知道1967年創辦的Baby Dior副牌。設計上不但秉持著成衣精湛的做工技藝,迪奧先生熱愛的花卉也在天馬行空的創意下,成了一件件甜美浪漫服飾。另外像是從女士鞋履J'Adior 延伸出的蝴蝶結娃娃平底鞋,則是女孩兒心中的夢幻TOP1。


然而就在先前,Dior無預警在官方平台上發布了Baby Dior最新聯名款,那便是與義大利嬰兒車品牌Inglesina Baby攜手打造的Oblique老花刺繡推車!不但採用標幟海軍藍作為娃娃推車的主色彩,細節上如手把到輪子,皆可看見品牌字樣,處處可見品牌用心。


使用上,除了能作為躺平的嬰兒推車,也可輕鬆透過按鈕組裝,轉化為座椅式推車,可說是兼具時髦與實用性的聯名商品。(目前預計將於歐洲、中東、新加坡以及香港發售,12月則將在中國以及日本上市,有興趣的讀者可以上官網查詢最新資訊。)

最新創作
嬰兒界年度夢幻逸品!Baby Dior x Inglesina Baby打造最拉風「老花嬰兒車」
2020/09/25 16:05:29 |瀏覽 3 回應 0 推薦 0 引用 0
趁郁方不在頻帶女助理飲宴 陳昱羲喝醉睡騎樓
2020/09/16 15:01:38 |瀏覽 1 回應 0 推薦 0 引用 0
傳遭黑道盯上討債 盧廣仲購6千萬房駁斥財務糾紛
2020/09/09 13:34:44 |瀏覽 8 回應 1 推薦 0 引用 0
消失大半月現身 謝金燕「暴瘦成紙片人」
2020/09/08 16:27:25 |瀏覽 5 回應 1 推薦 0 引用 0
「頭部嚴重受傷」阿嬌驚傳廈門酒店出意外!
2020/09/07 12:56:39 |瀏覽 5 回應 1 推薦 0 引用 0