網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
蕭之華緊急通告
2013/10/14 16:18:25瀏覽370|回應1|推薦3

 

蕭之華緊急通告

 

未經本人許可,就把本人網站文章回應欄的回應文字,複製存檔在他自己的部落格相簿者,請準備上法院說明。

( 創作散文 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=hyc66&aid=9016843

 回應文章

藍雲
2013/10/14 19:21
俺是好意幫您保留所有證據 將來您老(是您自己說大鄧麗君十二歲的)若是上法庭 俺可幫您老提出俺所收集的您老公開PO的文 您若覺得自己的PO文有不適合公開 給俺一個悄俏話俺立馬下架!  是您自己說兩小時就要刪文的(見下圖)!f
蕭之華(hyc66) 於 2013-10-14 20:05 回覆:
豬八戒的留言

哈哈哈 您可真的踢到鐵板了! 俗說"行家一出手 便知有沒有" 俺就想盡辦法替"雪韻"保留証據 免的你刪留言像刪俺的一樣 然後您就自我解說一番! 俺是今天才知"雪韻"出頭打不平!