網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
鄧潔、「雪韻」、「思敏」,是「城邦」網路的騙子 蕭之華
2020/05/25 08:27:04瀏覽539|回應0|推薦12

          

電小二鑒:


一,  鄧潔、「雪韻」、「思敏」,是「城邦」網路的騙子,她用「雪韻」之名來欺騙蕭之華。她填寫的資料,「雪韻」的性別是「男」,星座是「牡羊座」,居住地是「歐洲」,婚姻是「已婚」,還說有就讀小學的小孩。其實,鄧潔、「雪韻」是未婚,住新北市淡水區英專路,沒有小孩。鄧潔、「雪韻」用「妨害風化」來攻擊蕭之華,而結果,卻故意忘掉「妨害風化」,改用「妨害名譽」等罪名來控告蕭之華,讓蕭之華心生害怕,賠了鄧潔「雪韻」新台幣十五萬元,這一場官司才算了結。


而鄧潔、「雪韻」,如今又改名為鄧潔、「沈夢琦」,「雪韻」已經銷聲匿跡。鄧潔、「雪韻」不只在「城邦」欺騙蕭之華,「泥人詹」是另外的一例,其他案例尚多,姑且省略不談。

  

蕭之華是一位從事文學工作的老人,在「城邦」安份守已,今年已是七十三歲。鄧潔、「雪韻」、「思敏」如今又用「誹謗」,「公然侮辱」等罪名,到淡水派出所來控告蕭之華,蕭之華坦蕩應訊。而鄧潔、「雪韻」、「思敏」又向「電小二」檢舉,說揭露鄧潔、「雪韻」、「思敏」,「掃黑除妖」,廣受「城邦」網友歡迎並且支持的文章,對鄧潔、「雪韻」、「思敏」有「誹謗」、「妨害名譽」之嫌


本於不妨礙「城邦」之正常運作,本人主動將此等文章先行下架,既有爭議,且等待法院判決以後,再作定奪。


三,謹向「電小二」報告如上。


 


蕭之華、蕭玉井拜啟


0一四年甘十一月十七日


( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=hyc66&aid=136892541