網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
為財殺害老婦 水電工終於認了(聯合報)
2017/11/15 13:30:37瀏覽191|回應0|推薦9

為財殺害老婦 水電工終於認了

2017-11-15 13:12聯合報 記者李承穎╱即時報導

莊姓老婦昨天原預計和女兒到大陸探親,未料被女兒(中)發現陳屍在廚房。 資料照片
莊姓老婦昨天預計赴大陸探親,卻被女兒發現身上多處刀傷,陳屍住家廚房,家中保險箱遭鋸開,損失約卅萬元,檢警昨天帶回為莊婦裝潢的水電工黃姓男子,認為他涉重嫌,昨晚否認到底,但今天上午檢警再度偵訊,黃男才坦承他為財殺害老婦,目前仍在進一步調查,並釐清作案的工具和財物流向。

黃起初否認到底,只說進屋施工,但辦案人員調閱他出入大樓的監視器,發現他進屋長達六小時,且這段期間只有他出入老婦屋內,隨後就被殺害,認為他涉有重嫌。

警方到場發現,莊家沒有遭破壞、侵入跡象,莊婦左前胸接近鎖骨處、脖子左側有多處疑似刀傷,右手臂鈍器傷。檢方下午會同法醫到現場勘驗,預計周五解剖確認死因。

莊婦女兒表示,她回家拿空行李箱,準備隔天出國行李,呼喊母親未獲回應,以為母親正在房間睡覺,未進房查看,只待二分鐘,取走放在大門旁的行李箱就離去;母親沒有和人結怨,保險箱內原有若干人民幣和台幣,約合卅萬台幣,不翼而飛。

殺人
( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=hyc66&aid=109041564