網路城邦
字體:
訪客簿  我要留言 共有 648 則留言
☆ 本部落格訪客簿 歡迎會員留言唷!
   

Chen Mimi
格主公告
感謝你的來訪及留言,如有須要會儘快回覆,

但很抱歉謝絕一切的廣告宣傳及推銷.
 
頁/共 65第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁

蔡英文要改旗易幟
等級:8
留言加入好友
2020/04/07 11:10

您好:

我第一次聽見自己的心跳是在讀天主堂善導幼兒園天主教善導幼稚園裡的善牧堂演話劇,同學方銀漢與女同學分別演約瑟以及馬利亞抱著剛出生的耶穌,看到著一幕我聽見自己的心跳有嫉妒心.

國小一年級被人用小刀割傷手腕送醫縫了六針,應該是李登輝的博士論文追蹤農工移動的個案追蹤的國語實驗使然,我讀嘉義高中就去道成補習班補三民主義,三民主義大學聯考考了九十幾分,國語實驗班取笑我去補三民主義大學志願怎麼不填高雄中山大學,現在還在複核我的兵役體格,因為讀中國文化大學一年級時就把我必修的國文課英文會話課以及電腦課死當,早該去當兵,等我遷出戶籍戶口就登門抓我逃兵,成就李登輝博士的研究,李登輝學校台綜院替毛澤東回復名譽,高雄有漢來幫所以李登輝學校說孫中山與蔣中正是翠亨村的鄉下小孩猴齊天,李登輝學校說孫中山與蔣中正是潑猴.

蔣中正與蔣經國有許多苦楚,蔣中正要讀日本書籍而蔣經國要讀蘇聯書籍,若不是胡適統一注音符號而永字八訣才有國語,蔣中正與蔣經國睡覺要睡地上,因此李登輝博士總統的研究孫中山與蔣中正只是翠亨村的鄉下小孩,所以蔣孝文蔣孝武蔣孝勇株連而死蔣經國總統慘遭滅門.

李登輝配合謝瑞智國境系侵犯統帥權肉桶要填海,蔣孝文蔣孝武蔣孝勇都被當作肉桶填海而蔣經國總統慘遭滅門.

                     蔡文魁律師敬上


環保阿嬤
等級:8
留言加入好友
2020/04/04 14:50
午安! 假期舒心 好好放鬆充電哦! 祝福您 每天都是美好的時光~

環保阿嬤
等級:8
留言加入好友
2020/03/27 19:18

合作中願意讓利的人,不是因為財大,而是把你看重  


環保阿嬤
等級:8
留言加入好友
2020/03/21 20:55
錢:請認真的、嚴肅的、好好的,多囤積一點錢。如果沒辦法囤積,起碼不要亂花,經濟寒冬已經開始,什麼時候結束還不知道,不要亂買東西,食物與很多東西,都是有保存期限的。

環保阿嬤
等級:8
留言加入好友
2020/03/20 19:27

祝您愉快、法喜智開、吉祥如意、好運招財、福慧圓滿、闔府亨泰!


電小二
等級:8
留言加入好友
2020/03/12 17:05
Dear Chen Mimi(hwayu)

特前來恭喜您所發表「荷蘭遊記2019(一)訪世界最美的市集 ~ 荷蘭鹿特丹Markthal新市場」,已經登上聯合新聞網首頁新聞頭條區網評,此推薦是利用轉址的方式直接連結到您的內容。

非常謝謝您在網路城邦的分享,但由於聯合新聞網首頁新聞頭條區更新相當頻繁,若你前往觀看已未見到網評的推薦連結,表示你的推薦內容已下線,首頁新聞頭條區已更新,請見諒。^_^

若前往觀看時,有原因不希望此內容被推薦,請到電小二訪客簿留言,會盡快協助取下。

電小二

Chen Mimi(hwayu) 於 2020/03/13 10:22 回覆:

 

感謝您的推薦 !


環保阿嬤
等級:8
留言加入好友
2020/03/11 18:52

話是那麼真,心卻那麼疼!如果一個經常主動的人,不再主動了,一定是心痛了;如果一個總是等待的人,不再等待了,一定是疲憊了。

頁/共 65第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁