網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
林口下福 台灣山豬城 1021023
2013/11/11 18:31:09瀏覽2219|回應1|推薦29

林口下福 台灣山豬城 1021023

這是上個月新屋後湖塘探路後的行程,平常日的中午,這裡成遛小孩的天堂,選個好天氣,不會有太多人跟你搶飼料、搶玩具車、搶地盤,悠閒逛免費園區,打發半天時間。

http://blog.udn.com/hw1123/3326307 雨過 海角八里行 980913旅遊紀錄

水塘裡的黑天鵝

有恐龍! 免驚啦

城主的童話小屋

這隻一定是老大 正在展示領域

波光粼粼中 翩翩游來

土鵝群們 補眠中

手餵黑天鵝 很奇特的經驗

輪班補眠 不打擾了

偷瞄我

遇見翠鳥

第二代白牛

牛媽媽無精打采 老白牛不知何處去

陽光現身了

黑天鵝雙人舞

106縣道下福段台灣山豬城 http://www.0226061117.com.tw/ 的小型動物園 令人驚艷

老闆的話
『台灣山豬城』老闆選擇這個隱藏於林口美麗山區的下福小鄉村裡創立一個屬於動物們的城堡,不但給大家一個親子休閒的農場,以及團體聚會的最佳場所,更希望可以創造一個提供生態保育的親子教育農場。
可愛的山豬大頭目們,在這裡作威作福當大家長,不知不覺已經十幾年光陰了,帶給許多人的回憶與快樂~~希望台灣山豬城可以提供更多休閒空間與美食讓大家來這裡享受難得的親子天堂!!
台灣山豬城是一個擁有許多動物家庭的城堡,裡面的山豬家族更是山豬城裡的大頭目,山豬家族裡有三隻小豬,大的叫傻大個,老實憨厚是個害羞的豬,二弟是奸詐狡猾常整人的小滑頭,小弟是個愛哭又愛跟的鼻涕鬼,他們一家人在台灣山豬城快樂的成長著,每天最大的快樂就是與來山豬城的遊客嬉戲玩耍,還有動物朋友吵吵鬧鬧像大家族一樣!!這個台灣稀有的山豬城堡裡~~有著許多逗趣好玩的三隻小豬故事正在發生著!
這裡的生活很悠閒,這裡的步調很緩慢,這裡的動物很快樂,這裡的小朋友玩得很開心,這裡的大人們吃得很滿足,還沒來過山豬城嗎?那您真的應該要來感受一下,什麼叫真、善、美,台灣最本土的風土民情及山產野菜!還有台灣特有的山豬頭目大人等你來參觀喔!

山豬城地圖 http://www.gwdcz.net/0226061117/images/map.gif

( 休閒生活旅人手札 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=hw1123&aid=9430976

 回應文章

ono
等級:8
留言加入好友
山豬城好好玩
2013/11/12 09:20
可是好像沒看到山豬Fox想
史瑞克1(hw1123) 於 2013-11-12 09:39 回覆:

山豬城絕對有山豬 親自跑一趟就可以看到豬在豬圈裡