網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
四月武陵仲春(1)南谷晨景 1050405
2016/05/19 23:36:12瀏覽1695|回應1|推薦47

四月武陵仲春(1)南谷晨景 1050405

即時的旅遊手札最讓人可以立刻出發賞景,部落格文被動地等待訪客發現,顯然比不過臉書的主動發送通知。不過,在細細品味及追蹤閱讀上,卻是比臉書優秀許多,腦海突然回想起時,就可以撈文出來再次回味。

我喜歡挑到好天氣的日子出遊,外出過夜時,總會趁大清早太陽剛出來的時後到吃早餐的這段時間外出尋景,清明連假來到武陵農場,就是打著發覺武陵仲春另類花景而來,此時的景色,絕對和武陵二月櫻花季的感覺大不相同。

老天爺也很賞臉的給了我大晴天,走出住宿的國民賓館,先開車逛醒獅園農場本部,吃過早餐後,再漫步過迎賓橋,往武陵勝景巡拍馬銀花,這樣的四月武陵晨景很徹底,收穫滿滿。 

( 休閒生活旅人手札 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=hw1123&aid=57800580

 回應文章

ggcrab 河口湖二日遊
等級:8
留言加入好友
2016/05/20 11:08
有隱藏版吉野櫻,顧問怎現在才說?
史瑞克1(hw1123) 於 2016-05-20 15:56 回覆:
清明連假已是吉野櫻盛花期
再來花期已過 雖有太平山櫻
難以喚回你這隻在國外溜搭的螃蟹

還倒不如 現在看到
明年預作準備
或是
探今年初夏武陵會有何種面貌
史瑞克1(hw1123) 於 2016-05-24 19:24 回覆:
還有 隱藏版的吉野櫻
已揭露一半 還有另一半 下回分曉
若想獲知即時花訊 請看臉書