網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
最近的天堂 再遊福山植物園(下) 1041224
2016/02/08 09:51:56瀏覽945|回應2|推薦45

最近的天堂 再遊福山植物園(下) 1041224

把握住難得的冬陽,仔細逛過福山植物園,等要出園時,都已經下午近兩點,還是有人陸續進園來,其實,我會建議一開園就進來,避開旅遊團客(一堆人邊走邊講話,很吵),會更容易看見自然的回饋。(並不是所有的遊客都這樣,團客比較容易吵雜,散客幾乎都有自然觀)

離開前,還在入口處發現烏心石、天料木的花及獼猴群過馬路,又多花了一些時間停留,但這是值得的,台灣島上還能保有這自然的天堂,是要好好把握。 

早上的陽光 中午就沒了

天料木的花與果

紫金牛

烏心石

來時無車 中午停滿滿

離去前遇見獼猴群

雙連埤鱘龍魚餐廳前的早開櫻花 沿路及福山植物園一共有10餘棵

雙連埤及大湖螃蟹冒泡的落羽松林

( 休閒生活旅人手札 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=hw1123&aid=45512344

 回應文章

張鳳哈佛 哈佛問學錄 得首獎
等級:8
留言加入好友
2016/02/09 22:26
精彩!祝福闔府新春快樂!
史瑞克1(hw1123) 於 2016-02-11 09:42 回覆:
新年快樂

羅希希
等級:7
留言加入好友
2016/02/09 07:44

史瑞克1(hw1123) 於 2016-02-09 07:59 回覆:
新年快樂 猴健康